Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Alles besser wie beworben
Ein Superhotel mit wirklich toller Ausstattung. Hier steht das Kind im Mittelpunkt und die eltern kommen aus nicht zu kurz !
Betty(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Kinderhotel
Wir haben unseren Aufenthalt im September 2015 sehr genossen. Was wir auf Anhieb sehr begrüßt haben war das kostenlose Sky-Angebot. So konnten wir Fußball Bundesliga schauen während unsere Tochter die Kinderbetreuung besuchte, wo es Ihr gut gefallen hat. Beim Abendessen bzw. in Büffettnähe sind Spielplätze, so dass die Eltern in Ruhe weiteressen können, auch wenn die Kinder schon fertig sind. Eine riesige Sonnenterrasse lädt zum Mittagessen ein.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Familienhotel für Gross und Klein
Sehr schönes, grosses Hotel mit durchdachtem Raumkonzept an ausgezeichneter Lage mit sehr vielen Angeboten vor allem für Kinder, schönen Ausflugszielen in der näheren Umgebung, gutem Essen, usw.

Marc-Andre(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel, in dem wir je waren
Alles war Super. Das Personal, dass Essen, die Kinderbetreuung einfach alles. Sogar unsere beiden Hunde waren mehr als Willkommen. Wir haben das Hotel durch Zufall im Internet entdeckt und werden nun immer wieder hinfahren. Tolles Programm für Kinder bis am Abend. Egal zu welcher Zeit oder wo wir im Hotel waren, immer hat sich das Personal sehr freundlich um unsere anliegen gekümmert. Egal ob Hundetüten den gratis Parkplatz oder das umfangreiche Kinderprogramm, es war für alles immer gesorgt. 100%…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super tolles Hotel - wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel das keine Kinderwünsche offen lässt. Ob viele Spielhöhlen und -plätze (indoor als auch outdoor), Kinderbuffet, Badelandschaft, Wasserrutsche, Kart-Bahn, Schlittschuh-bahn, Hüpfburgen, und und und... hier bleibt nichts aus. Auch für die ganz Kleinen ist viel geboten und unser Sohn (11 Monate) hatte auch jede Menge Spass. Das Essen ist super lecker und durch die gut durchdachte Aufteilung des Essensbereich verläuft sich der abendliche Andrang an den 2 Buffets. Man hat nicht gemerkt dass das Hotel…
Anita(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Familienhotel mit tollem Essen
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern verreist und haben uns deshalb für ein Kinderhotel entschieden. Wir waren sehr positiv überrascht!!! Obwohl das Hotel recht gross und ausgebucht war, machte es keinen überfüllten Eindruck und es wurden so viele verschiedene Aktivitäten angeboten, dass einem gar nicht langweilig werden konnte :-) Super leckeres Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, gute Ausstattung, nette Kinderbetreuung - wir würden jederzeit wieder kommen!
NK(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Auch das zweite Mal in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Das Das Personal ist sehr nett und sehr kinderfreundlich. Es wird sich um alles sofort gekümmert und versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Der Schwerpunkt wird in diesem Hotel auf die ganze Familie gelegt. Es gibt im Hotel für die ganze Familie, für die Kinder alleine oder auch für die Erwachsenen separate Möglichkeiten sich zu verweilen. Es hat uns im Hotel an nichts gefehlt. Es gibt auch rund ums Hotel weitere Möglichkeiten sich auszutoben und zu wandern. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder hin gehen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schöne, große Anlage. Zum Teil etwas in die Jahre gekommen, man merkt schon dass ein älteres Gebäude saniert oder daran angebaut wurde, das störte den positiven Gesamteindruck aber nicht. Tolles All-Inclusive-Angebot, Versorgung rund um die Uhr kein Problem. Es lohnt sich am Bonusprogramm teilzunehmen und Alpenrosen zu sammeln. Macht sich finanziell auf der Rechnung sehr deutlich bemerkbar :-)
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel..für Kinder Top...Zimmer super,,sauber...Essen. Genug Auswahl ....wir mussten leider abbrechen. Da unser Sohn krank wurde...aber wollen auf jeden Fall nochmal hin..