Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Conny(41-45)Deutschland
Wieder ein Erlebnis
Bereits zum zweiten Mal besuchten wir das Hotel und es war für uns alle wieder ein Erlebnis. Die Kids jetzt 2 Jahre würden sich am liebsten den ganzen Tag in der Schwimmhalle aufhalten. Für jedes Alter ist etwas geboten und Eltern die selbst einmal Ruhe möchten, sind hier an der richtigen Adresse. Die Kinderbetreuung ist super. Wir werden sicher wieder kommen!
Andrea(41-45)Deutschland
Top Hotel
Es war ein Traum. Es ist zwar ein etwas großes Hotel mit aufgeteilten Betreuungsbereichen (je nach Alter), aber: Essen top, Zimmer sauber + groß, Betreuung super, Lage super - vor allem der Badebereich war hervorragend und wir haben ihn gerne genutzt. Ach, wer Erfahrungen mit anderen Kinder-/Familienhotels hat, weiß, wie hoch die Ansteckungsgefahr in solchen Unterkünften ist. Hier ist alles SUPER organisiert, alle legen viel Wert auf Desinfektion und Hände waschen. So werden die Becher/Gläser zB nach jedem…
Erika(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spass für die ganze Familie
Da unsere Familie schon zum dritten Mal den Frühlingsurlaub in diesem Hotel verbracht hat, ist dieses Kinderhotel bestimmt zu empfehlen.

Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super - Urlaub für alle (für und) mit Kindern!
Im Restaurant ist es wesentlich leiser(!!!), als in einem "normalen" Hotel. Natürlich quäk auch hier und da mal ein Baby oder Kind, aber gegen den Lärmpegel, den viele Erwachsene im Restaurant verursachen, kommen Familien mit Kindern überraschenderweise nicht im Geringsten an. Das hat mich auch am meisten überrascht. Ich dachte "KINDERHOTEL" = viel Lärm, ABER das ist mit nichten so. Die Kinder haben hier sehr viele Möglichkeiten sich auszutoben und Lärm zu machen und so viel Raum und Gelegenheiten, dass es…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder empfehlenswert, perfekter Kurzurlaub
Man kann auch als Eltern ganz entspannten Urlaub verbringen - auch mal einen Tag bei schlechtem Wetter im Hotel. Der Ort Oberjoch an sich gibt nicht viel her. Auch gibt es schönere Skigebiete. Aber es gibt ohnehin so wiel im Hotel, dass man gut beschäftigt ist.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Aufenthalt im Kinderhotel Oberjoch
- Sehr umfangreiches Angebot für Kinder (Hüpfburg, Kinderbecken mit Rutschen, Kletterpark im Wald etc.) - Sehr gutes Büffet. Mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Es wird auch an die Eltern gedacht - Sehr schönes und grosses Zimmer - Herrliche Terrasse zum Verweilen mit Spielplatz für die Kinder - Eingangsbereich mit Spielplatz für die Kinder, damit die Eltern in Ruhe einchecken können
Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Optimales Skiferienhotel für Kinder
Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und konnten deshalb nur fünf Nächte bleiben, was unsere Kinder sehr bedauert haben. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Paradies für Kinder
Wir hatten eine kleine Familiensuite gebucht. Die Zimmer sind für eine 4 - köpfige Familie groß genug. Wir waren in einer ferienfreien Zeit im Hotel. In der Zeit waren Eltern oder Großeltern mit Kindern bis ca. 6 Jahre dort. Eine Anmerkung habe ich. Da die Eisenbahnhüpfburg gleich neben den Anfahrtsbereich des Hotelgeländes liegt und es durchaus den einen oder anderen sehr zügig fahrenden Kraftfahrer gibt, würde vielleicht ein Schild mit Schrittgeschwindigkeit oder eine Bodenwelle zu noch mehr Rücksicht…
Florian(36-40)Deutschland
Super Kinderhotel!
Das Kinderhotel in Oberjoch ist fuer Familien mit Kindern bis zu 12 Jahren wirklich zu empfehlen - tolles Angebot fuer Kinder jeden Alters, super Essen, tolles Schwimmbad, sehr schoenes Wellness Angebot fuer Eltern.... rundum ein perfekter Urlaub!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Familienhotel
Super Hotel für Familien mit fast direkter Lage am Lift (regelmäßig. Bustransfer). Sehr gutes Essen und super Angebot für Groß und Klein. -