Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Famielen Urlaub
Super Hotel , Kinder fühlen sich in jedem Alter pudel wohl, Essen ist Ausgezeichnet sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Wellness und Erholung pur
Tanja Reu(36-40)Deutschland
Wie immer alles top!
Wir waren jetzt das 4. mal im Hotel und werden auch wieder kommen! Es ist einfach alles super. Das Essen auf den Punkt, die Kinderbetreuung spitze, Die Wellnessanwendungen traumhaft und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter top!
Susi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Familien
viele Angebote für Kinder, Indoor und Outdoorspielplatz, Innen und Außenpool, Wellness und sauna und tolles Hallenbad, Trainingsraum, Skilifte vor der Tür, superleckeres Büffed, tolles Ambiente,

Sascha(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind Klasse ausgestattet und sehr sauber, das Vollpension (eigentlich AI) Angebot ist sensationell und es gibt für jeden etwas, selbst in der Küche kann man noch Extras bestellen. Wlan kostenlos und die Erreichbarkeit ist gegeben wenn es gewünscht wird.
Ingrid(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Urlaub mit kleinen Kindern
Lebhafte Atmosphäre da Kinderhotel. Gute Kinderbetreuung. Sehr guter SPA-Bereich für die Eltern oder Großeltern. Tolles Schwimmbad mit Außenbecken. Superküche! Es gibt für die Kids viel zu entdecken.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sowohl im Winter als auch im Sommer..... TOP
So nun waren wir das dritte und vierte Mal in Oberjoch. Daher ist es mal wieder Zeit für eine Bewertung Einmal im Januar zum Skifahren und jetzt in den heißesten Sommertagen des Jahres im Juli. Sowohl im Winter als auch im Hochsommer ist hier alles top organisiert (selbst bei Vollauslastung des Hotels hat man genügend Freiraum und fühlt sich nie beengt). Winter Urlaub einfach Wintermärchen Stimmung. Anreise stressfrei und Skigebiet für Kinder und Nicht Profis mehr als ausreichend. Sommerangebote im Kinderclub…
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Die perfekten Familienferien
Kann für Familien mit Kindern jeden Alters uneingeschränkt weiterempfohlen werden! Unzählige Indoor-Spielplätze laden zum Spielen bei Schlechtwetter ein. Und bei gutem Wetter sind die Möglichkeiten praktisch unbegrenzt!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zum dritten Mal ein toller Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im Kinderhotel Oberjoch und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Das Hotel bietet einfach alles, was man im Urlaub mit Kindern braucht. Mein Mann und ich haben vor allem die wunderbare Küche und die Wellnessangebote genossen, während unsere Jungs (11 und 12) viel Spaß in der Skischule, in der Turnhalle, im Schwimmbad und im Kinder/Teenie-Club hatten. Unsere Mädchen (3 und 4) hatten viel Spaß am Kinderprogramm, z.B. Kaspertheater, Minidisco und natürlich das Tanzen mit Mumel und…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Phantastisches Kinderhotel
Das Hotel ist phantastisch gelegen mit einem wunderbaren Blick in die bezaubernde Bergwelt - ob vom Zimmer, im Restaurant oder vom Pool aus. Es bietet für Familien unzählige Möglichkeiten der Beschäftigung und Entspannung. Das absolute Highlight ist das hervorragende Restaurant, in dem es sich wunderbar schlemmern lässt. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen sicherlich wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Kinderhotel, gute Erholung, super Essen!
Wir hatten 4 schöne Tage im Kinderhotel Oberjoch. Es lohnt sich auf alle Fälle für die Kinder, die sehr viel Spaß haben. Das Essen ist sehr gut und mit Liebe zum Detail angerichtet. Ein Lob an die Köche :-) Die Zimmer und das Hotel sind geschmackvoll und man hat auch außerhalb viele Freizeitmöglichkeiten !! Als Fazit sagen wir: Auf alle Fälle ein Wiedersehen !!