Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tamara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel was den Namen Kinderhotel auch verdient!
Wir waren zum Zweitenmal im Kinderhotel, mit unseren Kindern 4 Jahre und 10 Monate alt. Wir waren wieder sehr zufrieden. Unser 10Monate alter Sohn hat sich in der Krabbelgruppe sehr wohl gefühlt und wurde da ausgezeichnet betreut, wie auch unsere Grosse im Miniclub. Das Wasser im Hallenbad ist sehr angenehm warm! wer es noch wärmer mag, kannn den griesigen Whirlpool nutzen. Super ist auch der Skiverleih gleich im Haus. Was ich noch hervorheben möchte, ist dass wirklich alle Mitarbeiter immer sehr freundlich…
Ivonne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideal für Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr gute Kinderbetreuung und viele Möglichkeiten für Kinder jeden Alters den Tag zu genießen. Essen ohne Ende. Sehr schöne Saunaanlage mit toller Bergsicht.
Sabrina(36-40)Deutschland
Ein Traumhotel für Familien
Das Hotel ist ein absoluter Familientraum! Wir haten ein großzügoges Familienzimmer inklusive Kuschelecke, weitläufigem Balkon mit drektem Blick auf die Berge. Die Inklusivleistungen sind fantastisch. Die Auswahl an Speisen ist extrem vielfältig und das Ambiente insgesamt großartig.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toll mit Kindern
Wir haben den Urlaub im Kinderhotel Oberjoch rundum genossen. Das Schwimmbad ist toll für die ganze Familie, die Kidnerbetreuung hat problemlos geklappt, das Essen ist lecker und das Hotel ist toll für Kinder gestaltet.
Thorsten(46-50)Deutschland
Perfekte Erholung
Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert und ein Garant für erholsamen Urlaub. Wir waren nun das 4. Mal innerhalb von 2 Jahren da und bedauern, dass wir dieses Hotel nicht viel früher gefunden haben (unser Großer ist mittlerweile 12). Aber selbst ihm ist während unseres Aufenthaltes nicht langweilig geworden. Es gibt eine Turnhalle, in der z.B. Fuß-und Basketball gespielt werden kann, eine Micro-Bowlingbahn (die allerdings extra kostet), Tischtennisplatten, Billardtisch, Air-Hockey-Platte und Tischfußball.…
Anke und Andi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Paradies für Kinder
Das Hotel hat knapp 150 Zimmer und Suiten. Alles war sauber. Ein Teil des Hotels ist neu renoviert. WLAN ist inklusive und die Verbindung außergewöhnlich gut. Es wird nur All-inklusive-Verpflegung angeboten. Kinderbetreuung (ab 1 Woche Lebensalter) ist ebenfalls kostenfrei. Es waren nur Familien, also Eltern, teilweise Großeltern und Kinder bis etwa zum Schulkindalter da. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Super ist, dass man auch am Abreisetag eingeladen ist, den Tag im Hotel zu…
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bestes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Das Beste für Familien mit Kleinkindern!! Es ist auch Erholung pur wenn man die Kinder keine einzige Stunde betreuen lässt Weiter so, wir kommen wieder!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Kinderhotel
Für Kinder ein absolutes Traumhotel mit einem sehr grossen Angebot. Hervorzuheben ist die gute Windelskischule gleich hinter dem Haus. Es war stets eine professionelle Skilehrerin anwesend, welche unsere Tochter immer versuchte auf spielerische Weise zu motivieren.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
War wieder ein super Aufenthalt!
Es war wieder ein toller Kurzurlaub im Familienhotel Oberjoch. Wir kamen an und waren sofort im Urlaubsmodus. Vom Zimmer bis zum Essen war wieder alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Vinschger(31-35)
Geil
Einfach super, es passt alles. Tolle lage, super anlage. das essen ist super obwohl alles in büffetform ist, leidet di qualität kein bisschen darunter