Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sonja(36-40)Deutschland
Super- wir kommen wieder
Uns hat es wirklich an gar nichts gefehlt - wir und unsere Kinder waren total zufrieden!!!!! Wir waren schon zum zweiten Mal im Kinderhotel Oberjoch und werden sicher wieder hinfahren!
Uschi(56-60)Deutschland
Einzigartiges Kinderhotel
Es war rundum wieder ein toller Urlaub im Kinderhotel - wir kommen nächstes Jahr wieder. Es stimmt einfach alles für die Kids und Familie. Kinderbetreuung, Wellness, Essen ....
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurztrip in ein wirklich super Hotel
Wir haben als Großfamilie 3 Zimmer im Hotel gebucht. Nach unserer Ankunft (dies schon um 11.00 Uhr) konnten wir schon 2 Zimmer beziehen. An der Rezeption lud man uns sogleich ein, am Mittagessen teilzunehmen. Genau so freundlich und zuvorkommend verlief es die ganzen 3 Tage. Wir sind schon das 3 mal in diesem Hotel und unsere Kinder sind jedesmal begeistert. Mein großer Sohn freut sich jedes mal wieder auf die Frühstückseier, die je nach Wunsch als Spiegelei, Rührei oder Omelett zubereitet werden . Einfach…

Andreas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erstaunliche Servicequalität und Freundlichkeit
Erstaunliche Servicequalität und Freundlichkeit. Ich war erstaunt, dass so etwas für diesen Preis möglich ist. Werde wieder hingehen.
Volker(41-45)Deutschland
Reizüberflutung im Kinderhotel
Zahlreiche Spieleangebote, Schwimmbad, Sauna, Fitness und Essen rund um die Uhr. Zum zweiten mal einen Wochenendaufenthalt mit Kindern ohne Verlassen der Anlage absolviert!
Joachim(46-50)Deutschland
Super Hotel mit Lage zum Wandern
Sehr gute Lage, ideal zum Wandern für Groß und Klein; Hotel ist sehr sauber und optimal organisiert; trotz Vollbelegung keine Wartezeiten im Restaurant oder Kidsclub ect.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer gut!
Es war unser dritter Urlaub hier - der vierte ist bereits geplant ! Was kann man mehr sagen ?! Vom Empfang über das Restaurant zur Kinderbetreuung - alles bestens. Wir - und vor allem unser Junior - fühlen uns im Kinderhotel wirklich wohl !
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt für Familienurlaube
Insgesamt ein tolles Hotel für Kinder und Eltern, bei dem das Gesamtpaket (Essen, Zimmer, Kinderbetreuung, Unterhaltung, Freizeitangebot) mehr als stimmt
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für familien
modernes, tolles Hotel mit Pool, Sauna, Wellness, Kinderbetreuung, liegt in den Bergen und man kann viele Ausflüge machen und das beste war das tolle essen
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht wieder - Preis-Leistung leider nicht gut
das essen hat uns allen nicht geschmeckt. gemüse war nicht richtig gekocht und das gemüse für die kinder aus der dose ( mais und erbsen mit viel zucker!!!). fleisch hat mehr zartmacher dran als fleisch. die bar ist eine katastrophe. sie haben eine barkarte, aber leider tun sie nicht das rein was drauf steht! beispiel aperol spritz: auf der karte steht: prosecco, mineralwasser und aperol. ins glas kommt sekt, citro und aperol. sie hatten nach reklamation nicht mal den drink richtig serviert. ist ihnen egal!! aber…