Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Adrian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einmaliges Familienhotel
Wirklich super Familienhotel. Wir waren mit 2 Kinder (3 Jahre und 10 Monate) dort. Es fehlte in diesem Hotel an gar nichts. Sogar Schlitten, Kinderwagen (beides kostenlos) und Skis bekommt man vor Ort. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schöne Zimmer. Auch das Essen (Buffet) war sehr gut. Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel - Nachhaltigkeit noch ausbaufähig
Tolles Hotel mit tollem Angebot. Leider war das Hotel total überheizt. Nachhaltigkeit sollte nicht nur in den Hotelbroschüren stehen oder in den aufgelegten Zeitschriften, sondern auch umgesetzt werden. Mit normal temperierten Räumen würde eine Menge an Energie gespart werden und dadurch auch der CO2-Ausstoss reduziert werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für die ganze Familie
Unserer Familie hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir hatten für den Zeitraum 14.-20.1215 gebucht, wurden aber leider nicht darauf aufmerksam gemacht, dass es ein Angebot mit einer kostenfreien Übernachtung vom 13.-19.12.15 Gibt, auch erweiterbar.Haben wir leider erst im Nachhinein gelesen. Ansonsten ist das Hotel für die Familie sehr empfehlenswert. Wir haben uns Alle sehr Wohlgefühls.

Michael (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Viele Kinder (0-99), super Küche & klasse Angebot.
Sehr viele Kinder (natürlich, ist ein Kinderhotel...) mit allem was zu Kindern gehört (Lärm, Rotznasen, Magen-Darm und Altersunterschiede) - aber auch ein sehr gutes Angebot zu Unterhaltung derer. Die Küche und auch das Personal waren stets freundlich, kompetent und motiviert.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hervorragend in jeder Beziehung
Wir haben mit unseren beiden Enkeln den perfekten Service, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie den Komfort des Hotels allgemein sehr genossen. Die Bezeichbnung "Kinderhotel" ist absolut gerechtfertigt, da alle Angebote auf Kinder jeden Alters angepasst sind, was stressfreie Ferien verspricht. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz und das Angebot stimmt ebenfalls. Wir können nur - auch im Namen unserer Grosskinder - festhalten, dass wir superschöne Tage im Kinderhotel Oberjoch verbracht…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Wintersport
Super Hotel auch für den Sommer , tolle Freizeit -und Sportangebote , freundliches Personal , prima Atmosphäre , erholsamer Urlaub
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Kids super, für Große gehts mit Abstrichen
Das Kinderhotel Oberjoch ist ein absolutes Familienhotel, super eingerichtet auf Kinder jeden Alters. Die Kinderbetreuer sind wirklich spitze ... auch die Einrichtungen dafür. Weniger gefiel uns die Art der Speisenbuffets. Es fehlt leider absolut die Möglichkeit, sich das Essen a la Carte bringen zu lassen - nicht jeder steht gerne am Büffet Schlange. Ich habe beobachtet, wie ein Gast von einer Speise am Büffet etwas auf den Teller geladen hat, mit der Gabel probiert hat und - weil es ihm offenkundig nicht…
Pia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub im Kinderhotel Oberjoch
Pkt. Lage und Umgebung kann nicht gewertet werden, da Nebensaison. Alles zu . Freizeit Angebot für Kids möchten wir sehr gerne den Schwimmkurs als Positiv erwähnen. Dieser war super und unsere Kids hatten mega Freud. .) Vielen Dank an die Schwimmlehrerin.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wie immer Super
Wir waren mir meiner Familie bereits das 3. Mal im Kinderhotel und wie immer rundum sehr zufrieden. Für die Kinder (6 und 12 Jahre), war das Angebot auch bei schlechtem Wetter optimal.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Freundlichkeit steht an erster Stelle
Für jeden etwas dabei. Ein sehr tolles Kinderhotel, wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank dem klasse Hotelteam.