Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silke & Martin (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum 4x im Kinderhotel Oberjoch - spitzenklasse
Unser 4. Urlaub im Kinderhotel Oberjoch war wiedermal rundrum gelungen mit großem Wohlfühlfaktor für Kinder und Eltern. Unsere Kinder zählen daheim immer schon die Tage bis zum nächsten Urlaub in Oberjoch, denn die Kinderbetreuung ist einfach so klasse, daß wir es schwer haben, sie mal für ein paar Stunden auszubremsen, aber so soll es ja auch sein. Wir Eltern, genießen zum einen die vielen Möglichkeiten im Hause wie Wellness usw. und lassen uns gerne verwöhnen im Restaurant. Sehr sehr positiv ist das freundliche…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
MEGA genial! Wir kommen wieder mit der Familie
Das Hotel ist gross und gleich beim Reinkommen fühlt man sich willkommen. Es ist in der Tat ein KINDERHOTEL, ohne dass man dabei als Erwachsener aber verloren geht. Echt, mir fehlen fast die Worte: Der Urlaub war MEGA, wir kommen wieder!!!!! Und ja, es ist teuer! Aber Preis-Leistung stimmt absolut!!!!!
Birgit(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienferien pur!
Tolles Familienhotel mit unzähligen Angeboten für Kinder, freundliches Personal, netter Wellnessbereich, schöne Umgebung, was will man mehr? Erholung garantiert und die Kids lieben es!

Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super sommerurlaub 2015 auch wasserspass erholung
Hotel lässt keine wünsche offen! Top qualität und auswahl der speisen, service super. Organisation und betreuung toll. Preisleistung voll gegeben. Bester urlaub aller zeiten ! wir werden wieder unseren sommerurlaub dort genießen, eine echte alternative zu reisen ans meer. Luftkurort sehr zu empfehlen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top
Ein Familienhotel, welches seinem Namen gerecht wird. Wir haben unseren Urlaub mehr als genossen, es war einfach wunderbar! Für alle war etwas dabei und unsere 3 Kinder (5,3,1) waren hell begeistert von den vielen verschiedenen Spiel- und Spassmöglichkeiten für alle Altersstufen. Auch das spezielle Kinderbuffet kam bei unseren Kindern gut an! Von der GoKart-Bahn mal ganz abgesehen :-) Wir kommen wieder!
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienhotel
Ausgezeichnetes Familienhotel! Hat uns und den Kindern super gefallen. Würden wir jederzeit wieder besuchen. Essen war top und das Pool mit Wasserrutsche war sehr beliebt.
Elisa(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung ab der ersten Minute
Wenn man kinderfreundlichen Erholungsurlaub sucht, ist man hier an der richtigen Stelle. An alles ist gedacht, alle sehr freundlich. Essen sehr gut, Wellnessabteilung kompetent. Immer wieder gerne.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Kinderhotel im Allgäu
All inclusive Moderne Zimmer Sauber Ordentlich
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Glückliche Kinder und glückliche Eltern
Dieses Kinderhotel ist einfach nur traumhaft. Auch wenn man den Kinderclub nicht nutzt (so wie wir das machen) hat man jede Menge Spaß. Die Zimmer sind toll, die Mitarbeiter sehr kompentent und sehr nett, das Essen schmeckt und die Auswahl an Spiel- und Spaßmöglichkeiten sind grenzenlos. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort (dieses Mal nur 3 Tage, waren aber auch schon 1 Woche da) und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ich kann keine negativen Bemerkungen abgeben, weil es diese nicht gibt oder man müsste schon sehr…
Micha(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub der Spitzenklasse
Eins sehr schönes Kinderhotel wo die Kinder, kinder sein können. Und auch die Eltern haben Erholung. Sehr gute Kinderbetreuung und Unterhaltung.