Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulrike (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein großes Dankeschön für tramhaften Aufenthalt
Sehr großes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
4 Tage im Kokon
Viel Spass für unseren Sohn (7) und für uns Eltern eine tolle Erhohlung. Unsere Höhepunkte: - Tolle Umgebung mit zahlreichen Wanderwegen für alle Niveaus - Aussenbereich sehr schön angelegt - von Kletterwald bis zum kleinen Bach mit Kneippbecken. Nette Tiere. - Wunderschönes Schwimmbad - Restaurantessen in Ruhe: durch zahlreiche Spielmöglichkeiten in Restaurantnähe konnte unser Sohn nachdem er gegessen hatte zu anderen Kindern zum spielen, während wir noch in Ruhe einen Kaffee trinken konnten - herrlich! -…
Massimo(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Kinderhotel. Gross und Klein kommen bei gutem und schlechtem Wetter auf die Kosten. Abwechslung ist garantiert.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles super - eine Reise wert.
Mit Kindern gibt es nichts Besseres und man kann als Eltern auch mal ein paar nette Stunden zu zweit verleben und die Kinder werden sehr gut betreut.
Isa(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Oberjoch
Es hat uns allen sehr gut gefallen, kommen gerne wieder! Obwohl sich die Sonne nicht blicken liess, hatten wir keine Minute langeweile.
Radi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ob Groß ob Klein: für alle ist was dabei!
Das Essen im Kinderhotel Oberjoch ist sehr abwechslungsreich und immer vorzüglich im Geschmack. Dank des Büffets kann man sich hier durchprobieren. Unser Kind haben wir den ganzen Tag kaum gesehen, da es am liebsten im Kidsclub war und dort alle Programme mitgemacht hat. Die Lage des Hotels erlaubt viele schöne Ausflpge und Wanderungen. Es gibt nichts, was wir bemängeln könnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familienfreundliches Hotel
tolles 4 Sterne Hotel mit Wellness, Sauna, Schwimmbad,super essen und natürlich viel für Kinder, Kinderbetreuung,Pool, Indsoorspielplatz,Skikurse usw
Julius(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder!
Das Kinderhotel Oberjoch, darf sich zu Recht Kinderhotel nennen! Schön ist, es gibt auch für 6-12 jährige ein grosszügiges Angebot.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es ist das beste Kinderhotel
Super Kinder-Hotel! Super Service. Tolles Essen. Alle Versprechungen werden eingehalten. Die neuen Zimmer sind spitze. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Phänomenales Kinderhotel
Mein Zimmer war die billigste Variante aber absolut super. Ich war mit meinem Enkelkind und hatte einen goßen Wohnbereich mit Sofa und Schreibtisch. Ein grosses Fenster mit Blick auf die Berge. Dann ein großes Schlafzimmer mit Balkon und ein schönes Badezimmer mit Badewanne. Es war alles sehr sauber. Im Wohnzimmer und Schlafzimmer waren Fernseher die wir aber ganz selten benutzt haben da man in diesem Hotel wirklich keine Langeweile bekommt. Man kann mit den Kindern so viel an Spielen ausprobieren, klettern, im…