Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marc(36-40)Deutschland
Super sorgloses Famileinhotel
Bei Suche: Familienurlaub mit Wellness ist man hier genau richtig. Für alle Altersklassen der Kinder super Animation und Abwechslung. Sehr schöner Wellnessbereich, Sauna, Pool. Essen ist Spitzenklasse und abwechslungsreich.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel, manche Gäste allerdings nicht
Wir waren für eine Woche in der Nebensaison mit unserer 10 Monate alten Tochter im Kinderhotel Oberjoch. Liebevoll gestaltete Deko und Kinderspielräume. Tolles Essen und sehr guter Service. Ein Urlaub in diesem Kinderhotel lohnt sich auf alle Fälle, allerdings ist der Preis für eine Familiensuite schon gesalzen. Die Massagen im Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super hotel ,lässt keine wünsche offen !
wir waren schon öfter dort und haben fürs neue jahr gleich wieder gebucht, da es einfach das perfekte kinder-familien-hotel für uns ist. wir sind mit unseren kindern jedesmal begeistert,wie schön es dort ist.!

Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub
Wir haben dort tolle Tage verbracht. Für alle hatte es etwas dabei und das Essen war sehr gut! Wir gehen sicher nochmals in dieses Hotel, auch wenn im April im Ort Oberjoch nicht sehr viel los ist.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Absolut empfehlenswert!
Wir waren mit zwei Kids (3 J. u 6 J.) dort fürs Wochenende. Die Kinder waren begeistert aufgrund der vielen Angeboteund der tollen Betreuung. Wir konnten direkt neben dem Hotel Schlitten fahren und spielen bis zur völligen Erschöpfung (der Kinder ;-), das Essen war vielfältig und lecker. Mehr geht kaum. Wir kommen wieder!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragendes Hotel für Familien
Wir waren nun schon das 4. Mal bei Fam. Mayer und möchten sehr gerne wiederkommen. Hier ist auch Regenwetter kein Problem. Die Kinder hatten total viel Spaß. Hotel vor allem für Kinder bis ca. 12 Jahre geeignet.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles einfach super! Auch für die Grosseltern!!
Alles wieder bestens, sogar die Grosseltern waren begeistert!! Reception, Kinderbetreuung, Wellness, Essen, einfach alles perfekt! Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Bozana(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Kinderfreundlich
Sehr gute Betreuungszeiten, herzliche Mitarbeiter im ganzen Hotel, abwechslungsreiches Buffet, schöne Skipisten
Birgit(46-50)Deutschland
Unterhaltsam für Kinder - entspannend für Eltern
Das Hotel stellt sich hervorragend auf die kleinen Gäste ein - viele freie Spielmöglichkeiten und ein qualitativ hohes Unterhaltungsangebot für Kinder. Entspannender für Eltern ist kaum möglich.
Jan(41-45)Deutschland
Familienhotel der Extraklasse
Sehr sauberes, äußerst Kinderfreundliches und abwechslungsreiches Hotel.