Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unterhaltsam für Kinder - entspannend für Eltern
Das Hotel stellt sich hervorragend auf die kleinen Gäste ein - viele freie Spielmöglichkeiten und ein qualitativ hohes Unterhaltungsangebot für Kinder. Entspannender für Eltern ist kaum möglich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienhotel der Extraklasse
Sehr sauberes, äußerst Kinderfreundliches und abwechslungsreiches Hotel.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Kinderhotel und es ist immer wieder schön. Letztes Jahr im Sommer und jetzt im Winter, also wir bevorzugen doch die Sommertagen. Hatten dieses mal eine Mittler Familiensuite im Hauptgebäude. Ich sag nur LUXUS pur. Das essen ist ebenfalls sehr Lecker, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Ladina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Die Seele baumeln lassen - auch mit Kindern allein
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Kinderhotel und waren wie immer begeistern. Super Schwimmkurs mit Daniela für die Kleinen! Toptoptop!
Tino(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderbares, professionelles Kinderhotel
Von der schnellen und professionellen Beantwortung unserer Anfrage bishin zu kompetenten Check-Out, alles tiptop. Sowohl am Morgen, Mittag oder Abend, man merkt die Speisen sind auf dem Punkt zubereitet. Überzeugt hat uns auch das separate Kinderbuffet. In diesem Hotel kann man mit der ganzen Familie ein paar schöne gemeinsame und auch entspannte Tage verbringen.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top!
Wir waren diesen Winter das erste Mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Es hat und einfach super gut gefallen, wir wissen nicht, was es braucht für einen tollen Familienurlaub! Danke vielmals für die Gastfreundschaft!
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kinderhotel mit ausgezeichnetem Angebot
Ein Kinderhotel zum Verweilen, ausgezeichnetes Essen und trotz der Grösse erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es war toll!
Familienhotel der Extraklasse. Da bleiben keine Wünsche offen. Einziger kleiner Wehmutstropfen, wir waren Ende April dort, alle Bergbahnen sowie Läden im Dorf geschlossen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Skiferien
Sehr schönes Hotel für den Skiurlaub mit der Familie. Insbesondere das Schwimmbad ist sehr grosszügig und schön. Zimmer sehr gut. Einziger kleiner Negativpunkt ist der fehlende direkte Zugang zur Piste.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit schöner Aussicht
Wir haben uns gut erholt im Kinderhotel. Das Essen war gut mit abwechslungsreicher Auswahl. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Für Kinder viele Spielmöglichkeiten. Das Hotel ist zu empfehlen.