Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicki(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Kinderhotel, dass wir ohne Bedenken weiterempfehlen können! Wir würden jeder Zeit wieder in dieses schöne Hotel fahren.
Ekaterini(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für Urlaub mit Kindern. Große Auswahl an Spielmöglichkeit Wohlfühlfaktor sehr sehr hoch. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
Top Kinderhotel mit super Außen- und Innenspielanlage .Ausgewogene und sehr reichhaltige Essensbuffet. Seh schöne Hotellage in den Bergen Südbbayerns.

Valentin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhaftes Kinderhotel in den Bergen!
Ein traumhaftes kinderhotel in den Bergen mit so viel liebe zu Kindern So viele Details werden beachtet wo kinder Spaß haben Ein Traum für alle kinder ein eigenes Buffet
(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Kinderbetreuung, tolles Essen. Zimmer im Appartmenthaus sind renovierungsbedürftig, Bad sehr klein.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Lieblingshotel
Wir als Familie waren schon zum 5 mal im Kinderhotel Oberjoch,das sagt eigentlich schon alles. Sobald man in die Tiefgarage fährt hat man Urlaub. Das Hotel ist einfach Spitzenklasse und wir fühlen uns richtig daheim es fehlt an nichts. Freuen uns schon auf Januar da kommen wir wieder zum Skifahren!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super schönes und kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist mir schon seit ca. 10 Jahre bekannt und als Gast habe ich die verschiedenen Entwicklungen vom Wellness- über Familien- bis hin zum Kinderhotel miterleben dürfen. Mein Fazit: es ist absolut gelungen, bin total begeistert. Man kann sich hier rundherum wohlfühlen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der Urlaub hat sich gelohnt!
Es war für uns und unsere Tochter ein absoluter Erholungsurlaub. Nach zwei Wochen waren wir als Eltern tiefenentspannt und erholt. Wir wurden von unserem Kind "vernachlässigt", weil es eigentlich immer nur in den Kinderclub wollte. Für unser Mädchen war es absolut passend, da sie gerne kreativ tätig wird. Wir waren zu einem Zeitpunkt da, als außer NRW noch kein anderes Bundesland Ferien hatte und das Hotel dadurch nicht voll ausgelastet war. Dies war für uns von Vorteil, weil das Schwimmbad, der Fitnessbereich…
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Atmosphäre, Kinder erhalten viel Programm und Abwechslung. Man kann sich so richtig erholen. Sowohl im Sommer wie im Winter!
Tanja(41-45)Deutschland
Kinder- und Elternfreundlicher Urlaub
Eine Urlaubswoche, in der sowohl das Kind als auch die Eltern 100% Erholung und Freude erleben durften. Hier erlebt das Kind eine optimale Betreuung mit und ohne Eltern.