Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Paradies für Kinder.
Wir haben über Pfingsten einen Kurzurlaub im Kinderhotel Oberjoch verbracht, bei dem vor allem unsere Kinder eine Menge Spaß hatten. Großes Lob an die Mitarbeiter im Kids- u. Abenteuerclub. Trotz mäßigem Wetter kam nie Langeweile auf! Genauso hervorzuheben ist die gute Küche bei der wirklich jeder etwas Leckeres für seinen Geschmack fand. Großes Lob auch an Frau Gemander von der Reservierungsabteilung, die uns bei den letzten beiden Urlauben gut beraten hat. Wir kommen im Sommer wieder und freuen uns schon jetzt!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannter geht's nicht!
Wir haben das erste Mal in diesem Familienhotel Urlaub gemacht und können nur sagen, dass es entspannter nicht geht! Wir waren erst skeptisch, ob es nicht zu stressig mit sovielen Kindern dort ist, jedoch waren wir angenehm überrascht! Das Hotel bietet soviel, dass sich die Kinder super verteilen! Es ist für jede Altersklasse etwas geboten! Unsere Kinder waren sehr glücklich und wir auch! Wir kommen wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Kinderhotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und auch perfekt erholt. Unserem Sohn hat es auch sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die professionelle Kinderbetreuung und der großzügige Poolbereich. Unsere Familiensuite war neu renoviert und gut ausgestattet, allerdings könnte man noch eine kleine Garderobe im Zimmer gebrauchen. Das Essen war vielfältig und von hoher Qualität, der Service ausnehmend freundlich. Man kann deutlich feststellen, dass hierauf großen Wert gelegt wird. Ein Problem - das auch in…

Corinne(31-35)
Toller Familienurlaub
super freundliches Personal, viel Platz zum Spielen, ein tolles beheiztes Schwimmbad für Gross und Klein, sehr gutes Essen und vieles mehr :-)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Supertoller Familienurlaub
Super Familienurlaub, trotz schlechten Wetters. Wir haben's als Eltern genossen und die Kids ( 4 u. 13J) fanden es beide super. Für jedes Alter was geboten. Essen ein Traum. Wellnessbereich nicht überlaufen, obwohl das Hotel sehr gut besucht ist. Zimmer super. Personal, ob im Service, an der Rezeption, bei der Kinderbetreuung usw. supernett und immer hilfsbereit. Übrigens ist auch die Lage sehr gut.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gelungene Winterurlaub & Ski Premiere
Nach unserem gelungenen Sommerurlaub im Kinderhotel Oberjoch, wollten wir uns nun endlich auch einmal an einen Winterurlaub wagen, mit allem was dazu gehört...Skikurs usw. Da im Kinderhotel Oberjoch der Skipass inclusive ist und uns dieses Hotel bereits beim letzten Aufenthalt begeistert hat, war die Auswahl wo, für uns nicht schwer.Zu der Qualität des Hotels habe ich schon im Sommer keinerlei Kritikpunkte finden könne und daran hat sich auch dieses Mal nichts geändert. Der Service ist einfach unschlagbar, unsere…
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Kinder fühlen sich sehr wohl und habe viel Spielmöglichkeiten. Am Essen gibt es nichts auszusetzen für jeden was dabei
Stella(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Kinderhotel
Super Hotel, sehr zu empfehlen, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Erreichen der Skilifte mit Shuttlebus gut organisiert
Viviane(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kinderhotel der Extraklasse!
Wir sind total begeistert von diesem Kinderhotel - sehr kompetentes, gastfreundliches und aufgestelltes Personal!
Ánnemarie(61-65)Deutschland
Super Herbsturlaub
Super Herbstferien-Urlaub. Tolles Angebot für Kinder. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder. Nächstes Mal mindestens eine Woche.