Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Domenik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel, Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub, bisher schon das zweite mal dort gewesen und nur weiter zu empfehlen. Personal super nett und hilfsbereit.
Daniela(36-40)Deutschland
Top!
Das Beste Kinderhotel das es geben kann, alle Mitarbeiter super freundlich, ideal für Kinder. Das Essen am Büffelte super lecker, und immer tolle Kinderspeisen. Die Speilmöglichkeiten für Kinder sind riesig.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Aufenthalt mit Enkelkind
Wir waren von dem Hotel, freundlichen Personal, Küche und Service sehr zufrieden. Man könnte ohne weiteres ein "1" geben.

Marie-christine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles in Allem - gut
Schönes Hotel, stylische Suiten und sehr schöner SPA. Der Tücherservice für den SPA und Pool finde ich ungünstig. Geht man in den Pool muss man danach mit dem nassen Tuch in die Sauna etc. besser wäre es in den jeweiligen Bereichen auch noch Tücher anzubieten. Beim Kinderrbuffet mussten wir jeweils auf die andere Seite da die Lätzli etc nicht nachgelegt wurden. Das Servicepersonal hat überhaupt Mühe in Spitzenzeiten. Das Abräumen funktionierte absolut nicht. Z.T. liefen die Kellner mit leeren Händen. Das ist…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Wander- und Familienurlaub
Für uns war es ein sehr entspannter Urlaub, weil sich unsere Kinder im Hotel nicht ständig wie Erwachsene benehmen mussten, sondern auch Kind sein durften, d.h. auch ab und an mal vergessen, dass man im Hotelflur nicht rennt oder beim Essen nicht so laut vom Tag erzählt, dass es die Nachbartische alle mitbekommen. Mit am besten hat uns das Außengelände mit dem Kletterwald, dem Bach und den Tieren gefallen. Toll ist außerdem die Gegend - es gibt sehr viele Freizeit- uns Ausflugsmöglichkeiten, z.B. waren wir in der…
Dario(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannung für die ganze Familie
Die Zimmer sind sehr schön und stilvoll eingerichteten (wir waren im Joy). Das Essen top und das Pesonal freundlich. Ufer Kinderbetreuung professionell, was mir und meiner Frau auch die Möglichkeit gab ein paar ruhige und gemeinsame Zeit im Wellness zu verbringen.
Andrea(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Absolut toller Familienurlaub! Jederzeit wieder gerne! Ein Paradies für Kinder - und mit der Saunalandschaft und dem tollen Barbereich Rückzucksmöglichkeiten für die Eltern! Das Essen ist mehr als TOP!
(41-45)Deutschland
Ein Traumhotel für Kinder und Erwachsene
Das Essen ist rundum ausreichend, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das Angebot ist für die ganze Familie in und um das Hotel traumhaft und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Hotel in Oberjoch
Mittlerweile zählen wir zu den Stammgästen des Hotels. Wir werden auch in Zukunft Urlaub in diesem schönen Hotel machen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familienurlaub
Qualitativ hochwertiges Essen am Buffet fast rund um die Uhr, sehr freundliches Personal, tolles Panoramaschwimmbad mit Blick auf die Berge, abwechslungsvolles Programm für Kinder jeden Alters, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen