Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roland(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Kurzurlaub
Wir waren als Oma und Opa mit unserer Tochter, Schwiegersohn und Kinder schon zum 2.Mal da und sind nach wie vor begeistert. Da das Hotel und auch die Umgebung auch für uns einiges bietet werden wir jederzeit gerne wiederkommen.
Kathy(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien !
Wir durften als Groß-Familie ( Großeltern, 6 Enkelkinder + 5 Erwachsene) einen tollen Urlaub erleben. Die wunderschöne Natur hat uns alle begeistert. das Schwimmbad mit der Wasserrutschbahn war einfach spitze. Unsere Kinder sind an allen Tagen mehrmals täglich ins kühle Nass gesprungen. Das Personal war sehr freundlich. Die Qualität der Speisen hat uns beeindruckt. das Essen, das in Buffetform angeboten wurde, war hervorragend. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern von 0-12 Jahren sehr zu empfehlen !
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut perfekter Familienurlaub !!!
Das perfekte Hotel sowohl für das Kind als auch für die Eltern. Essen: Top Qualität und super Service Zimmer (hier: Carpe Diem): stilvoll, funktionell und sauber Pool und Sauna: herrlich erholsam für Eltern; die Reifenrutsche war der Knaller für unseren Sohn (8 Jahre) Abenteuerclub: sehr nette Betreuung, abwechslungsreiches Programm Service allgemein: einfach perfekt; sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen Fazit: Für Familien uneingeschränkt zu empfehlen !!!

Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt für Groß und Klein
Vielfältiges Essen und große Auswahl! Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf die Berge! Das Zimmer war modern und schön eingerichtet und das Telefon verfügte über eine Babyfon- Funktion! Somit konnten wir abends noch den Wellness- und Saunabereich, Sportsbar, u.s.w. nutzen und wurden sofort alarmiert wenn das Kind weinte! Auch das Angebot für Kinder jeden Alters war einfach riesig!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Kinderhotel!
Mal wieder ein absolut erholsamer Kurzurlaub im Kinderhotel. Die Kinderbetreuung war wie immer Super und meine 3 Mädels haben sich sehr wohlgefühlt. Essen und Getränke perfekt und qualitativ einwandfrei. Sauberkeit im ganzen Hotel perfekt. Wir müssten während unseres Aufenthalts 1x das Zimmer wechseln, dies geschah ohne großen Aufwand und wurde vom Personal übernommen. Check-in und Check-Out verlief schnell, freundlich und problemlos. Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Eins ist sicher-wir kommen…
Christian(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war wieder einmal ein super Urlaub in einem tollen Kinderhotel. Es ist alles da, was das Kinderherz begehrt und die Eltern haben somit auch einen traumhaften Urlaub.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super
Essen guet und abwechslungsreich, freundliches personal, gute kinderbetreuung. Preis /leistung perfekt
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir konnten keinen Grund zum meckern finden
Empfehlenswert. Man muss halt wissen, dass es sonst zu Fuß rund um nicht viel gibt. Außer Ski im Winter
Verena(31-35)Deutschland
Schönes, zu großes Kinderhotel
Schönes kinderhotel mit sehr viel Komfort und vielen Möglichkeiten. Recht luxuriös und wenig familiäre Athmosphäre
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub!
Es hat an nichts gefehlt. Vielen Dank!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Kinder hatten durchweg Spass und auch das Programm für die Eltern war reichhaltig. Für Familien ist das Hotel genau das Richtige!!!!!!!!!!!!!