Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

SBLJ(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super!
Perfekt für Skiferienurlaub mit (Klein-)Kindern. ALLE waren erholt und glücklich!! "Mama, hier bleiben wir!" sagte unser 3-jähriger Sohn irgendwann.
Smiley(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist ein Paradies für Kinder und bietet allerlei Spiel-und Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Die Umgebung ist wunderschön. Wir können das Hotel also nur weiterempfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Oberjoch ist eine Reise wert
Wieder einmal ein toller Urlaub im Hotel Oberjoch. Das Wetter hat zwar nicht so mitgespielt ,aber unsere Kinder (und wir)nutzen sehr gerne die Pools und das Bällebad.

Karin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel, top Leistung
Das hotel ist bestens zu empfehlen... Erholung für jung und alt ... Essen top zimmer top wir werden bald wieser gehen...
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Kinder und Eltern
Leckeres Essen, tolle Lage, viele Spielmöglichkeiten von Baby bis Teenager. Schwimmbad sehr schön, viele Sportmöglichkeiten in der Umgebung
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung mit umfangreichem Programm für Kinder und Eltern (auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf).
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Kinderhotel in schöner Gegend... Top!
Wir können das Kinderhotel Oberjoch nur wärmsten empfehlen. Wir waren bereits das fünfte Mal dort und immer sehr zufrieden... Super Essensangebot, sehr freundliches Personal, super Freizeitangebot für Kinder sehr schönes Hotel..kommen gerne wieder...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absolut weiter zu empfehlen. Alles bestens.
Erholung pur, da die Kinder bestens betreut sind. Das Essen superlecker. Zimmer ein Traum. In der Gegend rund um Bad Hindelang gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Durch die Weiler Karte Plus sind z.B. Bergbahnen, Parken u.s.w. gratis!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einzigartiger Urlaub im Kinderhotel Oberjoch
Wunderschöner Urlaub für Kind und Vater. Das Hotel sehr schön und ein wirklich familienfreundliches Kinderhotel. Das Essen ist erstklassig. Die Lage, die Berglandschaft ist wunderschön. Erholung, Spaß und Abwechselung ist hier garantiert.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hoher Urlaubs/Wohnkomfort
Sehr schönes Ambiente, alles inklusive, herrliche Aussicht von den Zimmern, sehr hochwertiges und leckeres Abendbuffet, alles sehr positiv und freundlich.