Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Kinderhotel für jedes Kinderherz!
Das Kinderhotel bietet für jeden etwas! Für die Kinder ist in jedem Alter was dabei und die Erwachsenen können entspannen oder sich mit den Kindern in zahlreichen Attraktionen mit amüsieren!
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Total erholsame Ferien!
Wir verbrachten tolle und sehr erholsame Ferien im Hotel Oberjoch. Die Kinder wollten den ganzen Tag im Abenteuer-Club verbringen, so dass die Eltern bei herrlichem Sonnenschein und warmem Herbstwetter die Berge rund um das Hotel erwandern konnten. Die anschliessende Erfrischung im grossen Pool und Whirlpool verhalfen rasch zu neuen Kräften. Das reichhaltige und feine Abendbuffet verwöhnt abschliessend den Gaumen (auch mit edlen Tropfen). Kompliment an die Küche!! Wir sind rundum zufrieden und kommen wieder!
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für eine Familie ein absolutes MUSS
Der Urlaub hat uns sehr gefallen und wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel. Leider war Zwischensaison und so war nicht so viel los. Aber mit Kinder absolut empfehlenswert. Meine Tochter vermisst immer noch den `Murmel`.

Adelheid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Familienurlaub
Es ist für alles bestens gesorgt, Rundum- Zufrieden- Urlaub für die ganze Familie. Die Anlage bietet alles was das Kinderherz höher schlagen lässt, auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Tolles Zimmer, liebevolle Betreuung, perfektes Essen, grandiose Aussicht usw. Abenteuerspielplatz, Streichelzoo, Hüpfburg. Unsere Kids waren hin und weg. Toll war auch das man sich beim Frühstück ein Vesper Paket richten darf. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Wir haben jede Sekunde genossen und kommen bald…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit vielen Extras
Die Aktivitäten für Kinder sind phantastisch. Schade, dass die Preise für alkoholische Getränke so hoch sind im Restaurant, weit höher als auf der Piste.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super!
Wie immer alles bestens. Sind schon viele male dagewesen und es war wieder alles top. Werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Höchst empfehlenswerter Familienurlaub
Tolles, sauberes Hotel, schöne Zimmer, tolle Kinderspielmöglichkeiten Kompetente Kinderbetreuer, abwechslungsreiches Animationsprogramm Super Essen (Team geht auf glutenfreie Sonderwünsche sehr intensiv ein - für unsere Tochter ganz wichtig) Tolle Weinkarte. Absolut empfehlenswert u sein Geld wert
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfektes Hotel für Kinder und Eltern
Das perfekte Hotel. Es ist einfach alles super: das Essen, Angebote für Kinder, das Personal, die Sauberkeit........ Man sollte mit Kindern mindestens fünf Tage buchen, damit man auch das vielfältige Freizeit- und Spielangebot des Kinderhotels nutzen kann und auch noch Zeit für Wanderungen hat. Wir waren begeistert von dem schön angelegten Kletterwald und den sehr gepflegten Tiergehegen. Meine Tochter liebte den Esel Emil, mit dem man sogar schmusen konnte.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kinderhotel mit vielen Vorzügen
ein Kinderhotel zum Weiterempfehlen, v. a. sehr tolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung, sehr freundliches Personal, sehr schöne Umgebung
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super tolles Hotel
Wir wollten einen kurzen Urlaub machen um uns zu entspannen. Dieses Hotel ist super und wir wollten gar nimmer gehen. Das Hotel hat einfach alles was Babys Kinder und Erwachsenen brauchen.