Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ursina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Hotel hält was es verspricht
Auch unser zweiter Aufenthalt im Kindhotel Oberjoch war absolut Spitze. Kinder und Eltern sind glücklich und erholt nach Hause gefahren.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel für die Erwachsenen und die Kinder
Ein wirklich tolles Hotel, in dem Erwachsene und Kinder auf ihre Kosten kommen! Wir waren begeistert vom Badebereich, unsere Tochter fand die Tiere und den Kletterwald spitze, das Stockbrot-Grillen, das Essensangebot. Einfach alles top! Wir kommen gerne wieder :-)
Steffen Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Paradies für Kinder
Ein tolles Hotel, welches den Familien und insbesondere kleineren Gästen viel Abwechslung, Spaß, Unterhaltung und Komfort sowie eine angenehme Atmosphäre bietet, aber auch den (Erholungs)Bedürfnissen Erwachsener Rechnung trägt.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Interessantes Ambiente
Wir feierten den Geburtstag mit denKindern, Schwiegerkinder und Enkeln und es hat allen sehr gut gefallen und wir werden sehr wahrscheinlich wieder einmal das Hotel auswählen.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Rundum gelungener Urlaub
Ausstattung sehr schön, Essen reichlich, tolle Auswahl, sehr freundliches Personal.Meine Kinder lieben die Kinderbetreuung über alles.Wellnessbereich sehr zu empfehlen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen sicher wieder
Ein Kinderhotel wo sich unser Sohn sehr wohl gefühlt hat und es kaum erwarten konnte hinzu gehen. die Betreuung der Kinder ist in sehr guten Händen und das beste Zeichen ist wenn er am Abend bis zum Schluss bleiben will.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unsere hohen Erwartungen wurden mehr als erfüllt!
Ein absolut lohnendes Urlaubsziel für Eltern mit Kind/-ern, wo sich nicht nur die Kinder absolut wohl fühlen. Im Mittelpunkt der Bemühungen stehen die Kinder mit einem sehr abwechslungsreichen und vielseitigen Angebot für die eher jüngeren (bis ca. 10 Jahre). Aber auch für die Eltern hat es mit dem Wellness-, Fitness- und vor allem dem Top-Saunabereich attraktive Alternativen. Hier fällt man nicht auf, wenn die Tochter / der Sohn beim gemütlichen Nachtessen auch mal schreit, weint oder beim Tisch spielt. Dadurch…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Essen sehr lecker, Zimmer sauber, alles bestens
Essen sehr lecker, Zimmer sauber, alles bestens, Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick , für Kinder sehr zu empfehlen ,
Emma(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles was das Kinderherz begehrt ist da! Bis bald!
Es war eine fantastischer Urlaub für uns! Und damit haben wir so gar nicht gerechnet: das war erste Mal für uns im Kinderhotel Oberjoch und definitiv nicht das letzte! Bereits beim Reinkommen ins Hotel freut sich das Kinderherz über die ganzen Schaukelpferde, Pilzhäuschen usw. .. und die Eltern können sich schon mal in Ruhe mit Check In beschäftigen. Wir hatten eine mittlere Suite mit einem Südblick und sind damit sehr zufrieden gewesen. Für die Kinder ist bestens gesorgt: die Kinderskischule ist direkt im…
Roman(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bestes Kinderhotel
einfach wundervoll guter Service freundlich sauber die küche ist super mittag und abend immer eine grosse auswahl¨!!!