Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roman(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bestes Kinderhotel
einfach wundervoll guter Service freundlich sauber die küche ist super mittag und abend immer eine grosse auswahl¨!!!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schönes Hotel für die ganze Familie.
Super schönes Hotel für die gesamte Familie. Auch bei schlechtem Wetter wird den Kindern vieles geboten, dass es den Kleinen nie langweilig wird.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub !!!
Supertoller Urlaub !!! .....nur zu kurz. Wirklich ein Hotel zum geniesen, ein Traum für Kinder und kulinarisch sehr lecker in traumhafter Umgebung.

Christine(41-45)Deutschland
4 mal mit den Kindern Urlaub gemacht, einfach top
der neubau ist top für familien, waren schon das 4 mal da. das ganze hotel ist super. das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Annette(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unser Favorit für Familienferien
Unsere besten Familienferien bisher! Grosse Zimmer mit viel Stauraum, klasse Kinderanimation und - betreuung, sehr feines, vielfältiges Essen. Das Schwimmbad und das Freizeitprogramm lassen eine keine Wünsche offen (trotz nicht besonders guten Wetters keine Langeweile). Absolut empfehlenswert :-)
Boris(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn einen super schönen und erholsamen Urlaub. Für unseren Sohn war viel geboten, so dass er viel Freude hatte, und wir mit Ihm.
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub in Oberjoch
Alles in Allem war es wieder ein entspannter Urlaub. Nicht nur für unseren Sohn (4) sondern auch für uns. Wir hatten verschiedene Programme geplant und durch die "Allgäuer Walser Card" war dies auch noch preisgünstiger oder manches sogar kostenlos durchführbar.
Jessika(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren zunächst skeptisch, ob ein Kinderhotel etwas für uns ist, wurden aber sehr positiv überrascht. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Die neu renovierten Suiten waren sehr schön. Wir haben uns wohlgefühlt. Es gibt zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten für die ganze Familie, natürlich insbesondere für die Kinder und die Betreuung der Kinder war sehr freundlich und professionell. Das Essen war sehr lecker, appetitlich und es gab für Erwachene und Kinder immer ein umfangreiches Angebot.…
Stefania(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Paradies für Kinder – erholsam für Eltern
Ohne Kinder sollte man nicht hierher kommen; Familienhotels sind halt voller lachender, schreinder und tobender Kinder. Und dank der Grösse des Hotels und des Restaurants relativiert sich der Lärm ;)). Als Familie mit Kleinkindern kann ich mir keine erholsameren Ferien vorstellen! Allerdings haben gewisse Zimmer sehr lange Laufwege zum Restaurant und zur Poolanlage. Aufpassen beim Buchen! Das Appartmenthaus ist sehr weit weg...
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinder dürfen Kinder sein
Für die Familie Erholung pur. Kinder dürfen Kinder sein. Und wer Wellness im Familienurlaub sucht kommt hier auch auf seine Kosten.