Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Herbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Ein rundum gelungener Familienurlaub der keine Wünsche offen ließ. Es war für die kleinen Gäste alles vorhanden was benötigt wird. Auch die Umgebung des Hotels bietet jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel, Erholung pur!
Wir waren nun zum 3. mal im Hotel und wie immer alles Perfekt! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. 3 Tage reichen gar nicht aus, um alle Spielmöglichkeiten für Kinder aus zu probieren. Wir kommen wieder!!
Andrea(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Unvergesslicher Familienurlaub mit Kleinkind
Ein wunderbares Hotel fuer Urlaubstage mit Kindern. Mein 2-jaehriger Sohn war total begeistert... :-) Fuer mich auch erholsam, dank des tollen Kinderprogramms und der netten Betreuung. Mein Sohn spielte gerne dort, so dass ich ohne schlechtes Gewissen ihn dort in der Kinderbetreuung lassen konnte. Super freundliches Personal. Die Rezeption mit dem Spielbereich ist einmalig! Wit hatten ganz tolle erholsame Tage und werden definitiv wieder kommen

Harriet(36-40)Deutschland
Ein absolut perfekter Urlaub
Klasse Urlaub - rundum sorgenfrei und erholsam! Unsere Tochter liebt das Kinderhotel in Oberjoch, insbesondere das gegenüberliegende Skigebiet und den Pool im Hotel! Toller Service, leckeres Essen, hervorragende Betreuung der Kinder und entspannte Stunden im Wellnessbereich!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute Erholung im Allgäu
Es hat auch dieses Jahr wieder gepasst und die Kinder hatten ihren Spass. Das Essen war auch wieder sehr gut gewesen. Hatten dieses Jahr das Gefühl dass es sehr viele Kleinkinder hatte und es darum eher Laut ist.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Positiv Überrascht
Sogar meinen Mann hat es super gefallen :-) Er lieb eigentlich die Ruhe und war etwas skeptisch zwecks den vielen Kindern auf einen "Fleck", aber man die ganzen Kinder gar nicht bemerkt :-)
Maria(66-70)Deutschland
Viel Trubel überall
Für Kinder ist viel Abwechslung geboten, die Kinderbetreuung sieht allerdings sehr wenig Aufenthalte im Freien vor - auch bei allerschönstem Wetter. Eltern sind bei den Selbstbedienungsbüffets früh, mittags, abends ständig im Einsatz und haben wenig Chance auf entspannte Mahlzeiten.
Sabrina (26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolle Ferientage kurz vor Weihnachten
Wir hatten tolle Ferientage kurz vor Weihnachten. Wenig Gäste und angehneme Athmosphäre in diesem schönen Hotel. Leider war es zu warm für Schnee.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für Familien!
Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie. Kinderbetreuung, regelmäßiger Skibus, sehr schöner Sauna- / Schwimmbadbereich sowie erstklassiges Essen, auch für die Kinder, machten die Urlaubstage zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Murmel - wir kommen wieder!
Tolles Kinderhotel mit allem Drum und Dran für einen perfekten Urlaub. Aufmerksame Mitarbeiter und toller Service - deshalb werden wir auch nach dem 3. Mal sicher wiederkommen. Top Kinderhotel mit nettem, zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal, tollen Räumlichkeiten und toller Ausstattung. Wir waren im Winter zum Skifahren und auch im Sommer dort. Badehose einpacken!