Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kindern
Super Angebot für Kinder Indoor mit Gokartbahn etc und toller Aussenspielplatz mit Kletterwald. Highlight war die Reifenrutsche im Schwimmbad.
Elke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel bietet sehr viel: ausgezeichnetes Essen, super Pool-Landschaft, tolle unverbaute Aussicht auf die Berge, sehr gute Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten
Karl(36-40)
Hotel mit viel Raum und Zeit zum Verweilen
Schönes Hotel mit genügend Raum und Aktivitäten für die ganze Familie, so das auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt..

Alexandra(41-45)Deutschland
Super Kinderhotel
Ein wirklich tolles Kinderhotel, welches Kinderherzen höher schlägen lässt. Zimmerausstattung sehr modern, Betten bequem. Tolle Mittag- und Abendbuffets.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wirklich empfehlenswert!
Wir genießen gerade die Tage in diesem Hotel. Es gibt viele Spielbereiche für Kinder, das Schwimmbad ist super und die Freizeitangebote für die Eltern sind vielfältig und ausreichend. Das Essen ist Spitze, die Auswahl großartig. Das ist dann auch zugleich unser einziger Kritikpunkt und dieser auf höchstem Niveau. Wir wünschten uns am Abend auch mal nur die Möglichkeit eine Scheibe Brot mit etwas Wurst (keinen Wurstsalat) oder Käse zu essen. Wir vermissen das jedenfalls schon am dritten Tag. :-( Die Freundlichkeit…
Jess(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schönes, sauberes, kinderfreundliches Hotel! Super schöne grosse Zimmer. Sehr gutes vielfältiges Buffet für Klein und Groß. Super Bowling und Kaartbahn. Sehr schönes Schwimmbad und Wellnessbereich. Sehr liebes Hotelpersonal. (schönen Gruss an Gabor :-) ) Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!! Und für unseren Sohn (5 Jahre) gab es an keinem Tag Langeweile!! Weiter so! Wir besuchen euch bald wieder!! Macht weiter so! Danke für einen super Urlaub
Eike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienhotel mit vielfältigem Angebot
Ein sehr zu empfehlendes Kinderhotel im schönen Allgäu. Das Angebot für die Kleinen ist riesig, und Mama und Papa können sich derweil beim Wellness, Sport, Skifahren oder Wandern entspannen.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach spitze!
einfach spitze. gelungener Kurzurlaub. Mit Kindern einfach zu empfehlen. Jeder Zeit wieder. Langeweile gibt´s hier nicht und keine Kulinarischen Wünsche bleiben offen.
Timo(36-40)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Wunderschöne Landschaft, sehr Empfehlenswert. Großer Außenbereich. Das Essen ist Qualitativ sehr Hochwertig. Sehr zu empfehlen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung und Spass zusammen oder getrennt
Als Paar konnten wir mal alleine Essen gehen und zusammen konnten wir spielen drinnen oder draussen je nachWetter. Das Bad hat uns sehr gut gefallen, auch die Ausstattung der Spielmöglichkeiten für unsere Kinder war auch sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hifsbereit. Alles ist Vorhanden, Hochstühle, Kinderwagen (auch Zwillingswagen), Waschmaschine und Trockner (muss man extra bezahlen), Hygienische Möglichkeiten Windeln zu wechseln ausserhalb des Zimmers (Windeln und Wipes sind auch dabei), …