Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbar für Eltern und Kinder
Wir waren bereits zum dritten Mal im Kinderhotel und sind wieder hin und weg! Nirgendwo können Eltern mit Kleinkinder entspannter Urlaub machen- vom Streichelzoo bis zum Trampeln wird alles geboten, zudem ein flexibles Betreuungsangebot, damit Eltern auch den wunderschönen Spabereich genießen können. Kein günstiger, aber rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
6-Sterne Kinder-Hotel
Der Hotelaufenthalt war ein Gewinn aus einer Rätselzeitung für 2 Personen. Trotz fortgeschrittenem Alters waren meine Frau und Ich mit dem Aufenthalt im Kinderhotel sehr zufrieden. Das Hotel war "Top" und die Zimmer bestens ausgestattet. Wir fühlten uns wieder jung im Kreis der vielen lächelnden und zufriedenen Kinderherzen. Für Kinder ist das Hotel paradiesisch. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (Frau ist Rollstuhlfahrerin) des Personals war einfach super. Für Eltern mit Kindern eine Top-Adresse und…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaftes Kinderhotel
Ein super Hotel, dass kaum noch Familienwünsche offen läßt!! Jederzeit wieder!!! Der nächste Aufenthalt wird wohl im Winter sein!

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Service, hervorragendes Essen
Super Hotel egal ob Sommer oder Winter, ein Traum für Kinder und damit auch für Eltern Wirklich sehr zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Weiterhin tolles Hotel
Weiterhin tolles Hotel mit gutem Personal, leckerem Essen und schönen Zimmern. Für Kinder ein Paradies, Klimaanlage im Kino könnte etwas schwächer eingestellt sein.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Familienhotel der Extraklasse
Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen. Die Kinder können den ganzen Tag an verschiedenen Angeboten teilnehmen. Diese Zeit können die Eltern für eigene Aktivitäten im Hotel oder auch auserhalb nutzen. Für Naturfreunde sehr viele Wandermöglichkeiten.
Marianna(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach genial und empfehlenswert
als wir im letzten Jahr (2013) vom Kinderhotel Oberjoch nach Hause fuhren, war für uns klar, wo wir den nächsten Urlaub verbringen werden... Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht, es ist einfach genial! Wir hatten eine Woche fast nur Regenwetter, aber dies war gar kein "Problem"; so viele verschiedene Möglichkeiten und die Zeit verging viel zu schnell... Unsere Jungs (9J. und 12J.) sagten wieder: das waren mega coole Ferien! Beeindruckt sind wir auch von der Küche: Wo sonst gibt es immer vier verschiedene…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub
Familienfreubdliches Hotel mit super Aussicht auffiel Berge mit Kinderbetreung und professioneller Wellnessanwendungen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Kinderhotel
Schönes Kinderhotel wo man auch im Hotel eine Woche verbringen kann, da viel angeboten wird. Schöne griße Familienzimmer.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles möglich
Was eine Familie alles brauchen könnte, ist vorhanden. Sehr freundliches Personal. Wer hier hinreist, muss aber Kinderlärm mögen. Ruhe gibt es im Wellness-Bereich. Wir waren bereits das zweite Mal dort und waren wieder begeistert.