Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
...und die Kinder sind glücklich
wir kommen gerne wieder. Ideales Ziel für Familien mit kleinen Kindern. Abwechselungsreiches Kinderprogramm, tolles Schwimmbad, gute Beschäftigungsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter.Es hat zwar seinen Preis, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt, da sehr viel im Hotel angeboten wird und keine Zusatzkosten vor Ort mehr entstehen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt!
Es waren wunderschöne Tage für unsere Familie. Die Kinderbetreuung, das Essen, das Zimmer...es könnte nicht besser sein.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Milde Sommertage in den Bergen
Wir waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen, für kleine Kinder einfach perfekt! Toll war auch unsere Reisezeit, milde Temperaturen trotz Hochsommer und so gut wie kein Betrieb im Saunabereich.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne...
Waren bereits zum 3.mal im Kinderhotel. Und kommen bestimmt wieder... Den Kindern wird es hier einfach nie langweilig! Zufriedene Kinder = zufriedene Eltern! Hatten auf unserem Zimmer manchmal Probleme mit W-Lan. Könnte vielleicht verbessert werden...
Paddy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Wir waren noch nie so erholt nach dem Urlaub. Traumhaft schön. Es macht süchtig. Kinderanmination auf höchsten Niveau. Im Sommer 2013 und Sommer 2014 waren wir 2 Wochen zum absluten Verwöhn-Urlaub da. Nun fahren wir im Oktober für eine Woche hin. Wir können es kaum abwarten. Sauberkeit, Gastro, Personal, Kinderbetreuung, Flexibilität, Erholung, Ruhe, Aktion, Natur, Tiere und und und .......vieles mehr ,einfach unschlagbar. Bitte macht weiter so! Weiterempfehlung 100% Wir sind nun schon ein richtiger…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder einen Besuch wert
Obwohl das Einchecken spätestens um 15h und das Auschecken am nächsten Tag spätestens um 11h ist kann man den vollen Service am Anreise Tag ca. 11h bis am nächsten Tag 17h nutzen. Eine Wahnsinns Zeit für das Kind mit verschiedenen Möglichkeiten für die ganze Familie ob zusammen oder getrennt. Das Essen ist auch rundum sehr lecker. Immer wieder einen Besuch wert. Es lohnt sich, wenn man alles in Anspruch nimmt.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kommen wieder :-)!!!
Neu im Sportprogramm war ZUMBA: die Leitung war aufgestellt und die Schnupperlektionen haben total Spass gemacht. Ich kann also dieses Angebot, sowie das gesamte Sportpaket im AI Hotel nur weiterempfehlen und hoffe, dass es im Wochenprogramm bleiben wird. Danke dem Team der Kinderanimation ( Krabbel- und Miniclub), dem Küchenteam für die wunderbaren Menüs und der freundlichen Unterstützung der Rezeption bei Fragen oder Unklarheiten,
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wohlfühloase für Familien auch mit Babys
Ein tolles Wellnesshotel für Familien: überall - ob z.B. im Wellnessbereich oder Restaurant - haben wir uns mit unserem Baby sehr wohl gefühlt. Entspannung und Erholung für die ganze Familie!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gute Erholung
Für Familien mit kleineren Kindern super, für jugendlichere Kinder wird wenig geboten. Schön wäre es, wenn die Familien auch nach Alter der Kinder im Restaurant gesetzt werden könnten.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Besser geht es nicht! Rundum wohlfühlen!
Immer wieder gerne! Es gibt sogar einen kostenlosen Apotheken-Bringdienst ins Hotel...insgesamt ist das für uns als Familie von der ersten Sekunde Urlaub!