Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gaby(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle und erholsame Familienferien
Wir waren mit unseren Kindern (9 Jahre und 4 Monate) für eine Woche im Kinderhotel Oberjoch. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Kinderbetreuung ist top, da sie in verschiedene Alterskategorien unterteilt ist. Sogar unser Baby konnten wir stundenweise abgeben und wussten, es ist bei den Betreuerinnen in besten Händen. Unsere ältere Tochter war täglich im Kinderclub und hatte dort viel Spass. Das Schwimmbad und auch der Wellnessbereich sind sehr schön und sauber. Auch die angebotenen kosmetischen Anwendungen…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
tolles Familienhotel in dem man sich sehr wohl fühlt, egal ob man einen kurz- oder längeren Aufenthalt plant. Einfach spitze!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfektes Kinderhotel
Das Haus kann man nur weiterempfehlen... Es gibt nichts was es nicht gibt. Für Kinder ein Traum. Jederzeit gerne wieder.

Jürgen&Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Familienurlaub
Ankommen und Wohlfühlen.Abwechslungsreiches Programm für die Kinder.Fazit:Perfekter Familienurlaub.Wir kommen wieder.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung für die ganze Familie
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Oberjoch total genossen und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Nach diesem Urlaub waren wir sehr erholt und ausgeglichen.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Super Urlaub. Das Hotel ist vielleicht ein bisschen zu groß(sehr viele Gäste). Der Umgang mit den Kindern vom Personal ist einfach super. Wir kommen aber gerne wieder.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub der Spitzenklasse
Ein rundum gelungener Urlaub, sowohl für das Kind, als auch für die Eltern. Die KInderanimation war fantastisch, das Essen war spitze und die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich. Wir kommen wieder.
Maritha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Viel Spaß für Kinder - Entspannung für Erwachsene
Hervorzuheben ist, dass alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit waren und auch Kinder wie gern gesehene Gäste behandelt wurden. Sehr gut ist auch, dass Familien im Restaurant zum Frühstück und Abendessen einen festen Tisch haben, der egal wann man kommt frei und eingedeckt ist.V
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderbarer Kurzurlaub
Super Auszeit für alle Familienmitglieder! Bereiche des Hotels gut aufgeteilt. Geniales Essen. Super Badebereich inkl. Rutsche. Skifahren war wunderbar - gute blaue Pisten und toller Skilehrer für die Kids.
Mirja Cerny(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Viel Spass für Gross und Klein
Ein sehr familienfreundliches Hotel, in dem alle (Erwachsene und Kinder) auf ihre Kosten kommen. In einer entspannten Atmosphäre einfach den Urlaub geniessen!