Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wiedersehen macht Freude!
Wir sind bereits ein zweites Mal dort gewesen und sind nach wie vor sehr Begeistert von diesem Kinderhotel! Danke für diesen schönen Urlaub!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
super Kinderhotel
Sehr schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Angebot für Jung und alt. Auch bei schlechtem Wetter lässt sich problemlos ein Tag im Hotel verbringen! Essen ist super, nur warum kommen nicht alle Backwaren vom lecker Bäcker der auch die leckeren Semmeln bringt. Gruß Familie Lutz
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub für die ganze Familie
Toller Urlaub für die ganze Familie, sehr gutes Essen, vielseitiges Angebot, wunderschöne Lage. In unseren Augen sind die Best-Preis-Zimmer eine absolute Preis-/Leistungsempfehlung. Des weiteren haben wir die inkludierte Bad Hindelang+-Karte sehr geschätzt, die z.B. das kostenlose Fahren mit zwei Bergbahnen beinhaltet. So wird der Urlaub wirklich zu einem erschwinglichen Familienerlebnis.

Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder...
Sehr schön gelegenes Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten im und ums Hotel herum. Tolle Speisenauswahl den ganzen Tag. Sehr zu empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eins-A-Kinderhotel mit toller Aussicht
Eins-A-Kinderhotel. Saubere Räumlichkeiten, nettes Personal, Aktionen für jedermann geboten. Jederzeit wieder gern. Danke für den tollen Urlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Kinderhotel!
Wir werden wieder hingehen! Toller Kinderskikurs und super Kinderbetreuung. Viele Spielmöglichkeiten auch für Kleinkinder.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel. Großes Angebot für Kinder
Sehr sauberes Hotel mit riesigem Angebot für Kinder. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das beste Buffetessen, das wir je hatten
Schneider(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rundum gelungener Skiurlaub
Das Kinderhotel Oberjoch können wir nur empfehlen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (2 und 4 Jahre) 1 Woche im Skirlaub. Und es hat einfach alles gepaßt. Wir kommen wieder!
Sandrine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rund um perfekter Skiurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren zuerst skeptisch weil das Essen in Buffetform ist und wir lieber à la carte essen, aber die Qualität und Auswahl war so gut, dass wir total zufrieden sind.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Besser geht es kaum noch
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel Zimmer sehr gut ausgestattet Wellness und Fitnessbereich perfekt Speisen und Getränke im Überfluss