Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Drea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Familienhotel...Daumen hoch!
Jeder der Kinder hat, weiß wie ein Urlaub in "normalen Hotels" sonst wirklich abläuft..... sei leise, nicht rennen, es wird gegessen was es gibt...... Hier ist das total anders, die Kinder können sich frei bewegen, das heißt sich das essen und trinken selbst holen, in die Spielecken gehen etc. Mama & Papa können gemeinsam essen und es ist sage und schreibe noch warm wenn es zu sich genommen wird ;-) Ein rundum gelungenes Konzept, freundliches Personal, gute Freizeitbeschäftigung, wir kommen auf alles fälle…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Das Hotel ist relativ groß. Durch die geschickte Verteilung der Gäste auf verschiedene Restaurants bei Frühstück und Abendessen fällt aber kaum auf, wie viele Gäste hier Urlaub machen. Urlaub im Kinderhotel Oberich ist nicht ganz billig, aber für uns jeden Cent wert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Familienurlaub
Immer wieder ein super erholsamer Aufenthalt für die Eltern. Sehr freundliches und kompetentes Personal, welches auch immer auf Bedürfnisse der Kinder eingehen. Dinge die mich stören, müsste ich jetzt lange nachdenken, wäre eher ein Mäkeln auf sehr hohem Niveau, daher lasse ich es bei dem sehr positiven Eindruck des Hotesl auf meine Familie.

Alice(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienhotel: für Kinder und Eltern ein Paradies!
Dieses Hotel verdient 5 Sterne! Es ist ein Paradies für Kinder und lässt keine Wünsche offen. Die Spielmöglichkeiten und -räumlichkeiten sowohl innen als auch im Außenbereich für Kinder sind fantastisch (ausgesprochen sauber und gepflegt) und die Betreuung erstklassig (das ganze Team war sehr engagiert und liebevoll, zugleich professionell). Hier kann man auch die Jüngsten beruhigt "abgeben". Die Buffets zum Frühstück, am Mittag und Abend sind ein wahres Schlaraffenland (Riesenlob an die Küche!). Wunderbar an…
M.(31-35)Deutschland
Tolle Familienurlaub, jederzeit wieder
Ein toller und erholsamer Urlaub in einem klasse und sehr schönem kinderfreundlichen Hotel. Man kann das Kinderhotel einfach nur weiterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
schöner Urlaub viel zu kurz. Schade fanden wir, dass sich die Leute nicht mal in der Sauna an Kinderfreie Zone gehalten haben. Da kann die Hotelführung nichts für...
Kay(36-40)Deutschland
Familienurlaub zum Durchschnaufen und Abschalten
eine wunderschöne Anlage für die ganze Familie, ganz unabhängig auch vom Wetter beste Spielmöglichkeiten für alle. Exzellenter Service.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschönes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen und sehr entspannten Aufenthalt. Ein absolutes plus für Familien mit Kindern. Nach dem Skikurs hatten die Kinder sehr viel Spass und konnten sich austoben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
100% gelungener Winterurlaub
Mit Kindern unter 14 Jahren und Skifahranfängern ein ideales Urlaubshotel! Auch bei Schlechtwetter immer ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel, so dass man im Winter das Auto in der Tiefgarage stehen lassen kann.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Kinderhotel
Tolles Hotel ist mit Kindern sehr zu empfehlen. Man fühlt sich sehr wohl und ist bestens aufgehoben. Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub mit Kindern benötigt.