Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekte Erholung für Eltern und (Klein-)Kinder!
Eine herrliche Adresse, um als Eltern mit Kindern (unsere sind 1 1/2 und 3) Winterurlaub (01/2015) zu machen! Perfekt! Wir kommen gern im Sommer wieder! Die Möglichkeiten der Kinderbetreuung und das Angebot für Erwachsene, neben Urlaub MIT Kindern, auch allein Sport, Wellness, Fitness zu machen war hervorragend. Sehr angenehm ist, dass es bspw. im Restaurant alles abgestimmt gib auf Groß und Klein und das Essen insgesamt sehr entspannt ist, da alle Eltern samt Kinder in derselben Situation sind und man daher auf…
Carole(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Woche mit wenigen kleinen Kritikpunkten
Wir waren schon in vielen Kinderhotels. Leider fand ich in diesem Hotel hier das Essen im Vergleich zu den bisherigen Kinderhotels nicht so gut, obwohl dieses Hotel preislich etwas höher liegt. Beim Frühstück habe ich den frisch ausgepressten Saft vermisst und auch die Käseauswahl war etwas spärlich. Etwas Schafskäse zum Beispiel wäre nicht schlecht. Auch die Semmel könnten Morgens etwas frischer sein. Jeden Tag Pommes oder frittierte Beilage für die Kinder finde ich auch nicht gerade gesundheitsbewusst. Es gab…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für Familien perfekt!
Uns fehlte es in dieser Woche an überhaupt nichts. perfekt. Nur der Weg zum Appartementhaus ist (gerade für die Kinder) etwas weit.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Kinderhotel, Erholung pur!
Wir waren schon zum 2. mal im Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Das Kinderhotel ist für einen Familienurlaub einfach perfekt. Die Kinder fühlen sich von Anfang an wohl. Wenn diem Kinder zufrieden sind, können sich auch die Eltern sehr gut erholen.
Christa(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Danke, es war erholsam und schön!
Konnten einige erholsame Tage im Kinderhotel Oberjoch verbringen. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig. Es gibt genügend Freizeitangebote für jedes Alter. Schade, dass nicht mehr Teenes im Haus waren. Das Personal war nett und hilfsbereit. Auch bei der Sauberkeit haben wir nichts zu beanstanden,alles war tip-top.
(36-40)Deutschland
Kinderhotel der Extraklasse!!!
Sehr schöne und moderne Zimmer. Tolle Badelandschaft. Getrennte Restaurantbereiche, so das man nie warten musste. Im gesamten Hotel mehrere Spielmöglichkeiten. Rodelberg und Skischule für ca. 3- jährige direkt am Hotel. Sehr schöner Aussenbereich. Alles perfekt!
Irene(31-35)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Das Hotel ist einfach toll! Wir fühlen uns dort jedes Mal wie zu Hause. Besonders für die Kinder wird es dort niemals langweilig da das Hotel insgesamt wie ein riesiger Spielplatz ist in dem man an jeder Ecke Spielmöglichkeiten findet. Auch Eltern, die etwas Auszeit und Ruhe benötigen kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten. Der Welnessbereich ist Wunderschön und bietet einen tollen Ausblick auf die Berge. Während sich die Eltern entspannen sorgt sich das Personal im Kinderclub liebevoll um die Kinder.…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Optimal für Familien
Traumhaft fuer Familien, waren bereits zum zweiten mal da und werden bestimmt wieder kommen. Die Kinder sind gut aufgehoben und Mama und Papa koennen schoen relaxen und wenn es zu den mahlzeiten mal etwas lauter wird, dann stoert es auch keinen Tischnachbar :-)
Susann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Familienurlaub im Kinderhotel Oberjoch
Das Kinderhotel Oberjoch hat uns neben den super vielen Kinderattraktionen auch durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals überzeugt. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet Wohlfühlurlaub für die ganze Familie auf hohem Niveau. Die Speisen sind sehr vielfältig und hier hält "all inclusive" was es verspricht! Essen und dabei das Bergpanorama genießen, einfach wunderbar! Die Nähe zur Skipiste machten diesen Urlaub für uns mit 4 jährigem Kind perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie!
Bei uns 5 Erwachsenen und 5 Kindern blieben keine Wünsche offen. Wir waren begeistert! Besonders beeindruckt waren wir von dem köstlichen Buffet, vor dem der Wille nach schlanker Linie kapitulierte.