Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt! Danke für die wunderschönen Tage!
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Das Zimmer (Suite Casa) war sehr schön, geräumig und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man merkt dass sie die Arbeit lieben. Für Kinder ist es absolut ein Traumurlaub mit jede Menge Spaß. Ich kann das Hotel nur jeder Familie weiter empfehlen und werde fleißig Werbung machen. Ich komme aus der Gastronomie und habe in einem 5 Sterne Haus gearbeitet. Das Kinderhotel Oberjoch übertrifft jedoch alles. Glückwunsch für das tolle Konzept und die…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Lob ans Team und weiter so!
Wir hatten im Voraus etwas Bedenken, wegen der Größe bzw. der Vielzahl der Zimmer (Platz für fast 150 Familien). Aber wir wurden positiv überrascht. Die Weitläufigkeit des Hotels und der Anlage ist großartig. Wir waren sehr gerne da und werden auf jeden fall nochmal wiederkommen. Unsere Kinder waren begeistert. Selbst schlechtes Wetter ist unwichtig, denn das Hotel bietet jede Menge Attraktionen. Die Zimmer ist sauber, das Personal sehr freundlich. Essen konnte man fast immerzu, geschmacklich sehr gut.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einfach rundherum gut!
Ich bin als Oma mit der Familie meines Sohnes angereist und war von diesem Kinderhotel sehr positiv überrascht. Rundherum war der Aufenthalt äußerst angenehm. Mit den Kindern waren die gemeinsamen Unternehmungen gut dosierbar mit den eigenen Unternehmungen, damit man auch als Oma nicht zu kurz kommt. Eine sehr schöne Art, mit den Enkeln Urlaub zu machen. Das Frühstück und die Mahlzeiten über Tag waren sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es war rundherum ein gelungener Aufenthalt, der unbedingt…

Toni Vonmoos(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinderangebot
Sehr schöne Zimmer. Unsere Kinder wurden während dem Urlaub krank, dabei konnten wir auf Unterstützung zählen. Das Angebot für die Kinder war sehr gross und wurde von ihnen auch rege benutzt, da das Wetter nicht optimal war. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Aus unserer Sicht ist es etwas schade dass das Nachtessen nicht serviert wurde.
Hanspeter(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub mit Spassfaktor
Wir würden sofort wieder, ausserhalb der Schulferien, in dieses Hotel gehen. Für Ausflüge ausserhalb des Hotels, sofern man es möchte, ist ein Auto fast Pflicht. Der einzige ÖV Anschluss ist ein Orstbus im 1/2 bis Stundentakt.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub für die ganze Familie
Superfreundliches Personal, schöne Hotellage, ein Paradies für Kinder, Wellness und leckeres Essen. Was will man mehr?
Julia Lamprecht(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinderparadies macht alle glücklich!
Die Kinder waren immer unterwegs und hatten gerade Zeit, das super Essen zu genießen! Was will man als Eltern mehr, wenn die Kinder total happy sind. Dann sind wir es auch und haben Zeit für den Wellness-Tempel! Und weil die Kinder 4 Tage Gas gegeben haben (Fußball, Bällebad, Eihockey, Schlittenfahren, Kino, basteln, Tischtennis, Billard, Airhockey, Schwimmen etc.) waren sie daheim entsprechend ermattet und haben lang und gut geschlafen. Also auch Urlaub über den Urlaub hinaus ... Für Eltern mit aktiven Kindern…
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Supertolles Familienhotel
Wir sind beeindruckt von der Ausstattung und dem Angebot im Kinderhotel Oberjoch und würden jederzeit wieder dorthin fahren!
Birgit(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub!
Für Familien mit Kindern der totale Hit! Tolles Hotel, supernettes Personal und die Kinder können spielen, spielen, spielen! Genial!
Torsten(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gewohnt perfekter Familienurlaub mit Kinderfokus
Trotz einer Woche fast Dauerregen waren die Kinder sehr glücklich. Die Große (6) konnte man nur schwer vom Kinderklub loseisen. Sobald es das Wetter zuließ kinderfeindliche "Wanderungen" in der Nähe möglich. Zwei Kritikpunkte: 1. Auswahl an gesundem Essen für die Kinder im Kinderbedienungsbereich sehr mangelhaft. 2. Sauna nur einmal die Woche nach 22 Uhr offen, so dass wir sie nur zweimal in der ganzen Woche benutzen konnten wegen ander (Kinder)Verpflichtungen.