Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub mit Kindern - hier PERFEKT
Ein perfekter Familienurlaub für Eltern und Kinder. Für jeden wir optimal gesorgt und auch unterhalten. Neben den üblichen Sportangeboten, die es in allen Hotels so gibt, wird hier noch eins drau gelegt ... Fackelwanderung, geführte Wanderungen, Zauberclown, Indianertag, Baristaberatung, Schminkkurs uvm. Alle unsere Wünsche wurde berücksichtigt und umgesetzt. Fazit: Wir waren schon in vielen Kinderhotels, aber diessmal war es perekt.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel mit Erholfaktor!
War mal wieder ein tolles Wochenende mit den Kids..wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt..dann wollen wir auch ein paar Tage länger bleiben.. Wir sind begeistert und können es kaum erwarten bis der nächste Trip ins Kinderhotel ansteht!!! Weiter so.....
David(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kindertraum
Tolle Stimmung im Haus unter Gästen und Personal - Die Kinder können sich richtig entfalten, kreativ tätig sein oder einfach mit Mami und Papi planschen.

Erika(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Angebot für Alle
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Kinderhotel. 3 Erwachsene, Kinder 7 und 5 Jahre alt. Es war wiederum zu unserer vollsten Zufriedenheit. Meine beiden Enkelkinder fragen schon, ob wir nächstes Jahr wieder dorthin fahren. Preis/Leistung stimmt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Familienurlaub mit kurzer Anreise
Absolut tolles Konzept für Urlaub mit kleinen Kindern (0-12 Jahren). Unsere Kleinen hatten riesen Spass und der Erholungsfaktor für die ganze Familie war super. Durchweg freundlicher und kompetenter Service des Personals, die ALLE das Konzept "Kinderhotel" leben und mitgestalten. Unser Familienzimmer war leider etwas abgewohnt aber dennoch gut ausgestattet. Das Badezimmer ist für eine Familie etwas zu klein. Hat aber nicht weiter gestört. Getränkepreise für alkoholische Getränke im Restaurant und an der Bar waren…
Susi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es war wunderschön
Wir haben einen schönen Osterurlaub genossen und können dieses Hotel bestens weiter empfehlen. Einzig das Badezimmer in der neuen Familiensuite Casa ist schon etwas knapp berechnet, vor allem da das WC im gleichen Raum ist. Ansonsten gibt es absolut nichts zu bemängeln.
Christine Aegerter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unvergesslicher Urlaub !!!
Top Anlage, wir kommen wieder ! Für Kinder absolut SPITZE, für Erwachsene ebenfalls mit der Vielfalt von Bade und Wellnessmöglichkeiten perfekt ! Freundlichmkeit sei es im Empfangsbereich wie im Restaurant TOP
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Winterurlaub
War ein super Winterurlaub unsere Kinder sind jetzt begeisterte Skifahrer!!!! :o))) Die Betreuung war Super, DANKE.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr erholsamer Urlaub und gutes Essen!
Der Urlaub im Oberjoch war sehr erholsam und hat uns wiederum insgesamt sehr gut gefallen, sodass wir wiederkommen werden! Was uns besonders gefallen hat: -Sehr schönes neues Zimmer. -Wirklich sehr kinderfreundlich und viele auch gut durchdacht (z.B. kleine Eisportionen für Kinder, Cola nur im Erwachsenenbereich usw.). -Toll, dass die Skikarten inklusive sind. -Schön, dass am An- und Abreisetag die Anlage und das Essen noch weitgehend inklusive sind! -Sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten für Kinder im…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rundum super Urlaub
Das Hotel ist top, der Service, die Kinderbetreuung, das Buffet total lecker, super Busshuttle zu den Skiliften, alle sehr nett und hilfsbereit, wir waren bereits zum 3. Mal dort und sicherlich nicht zum letzten Mal.