Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super
Wir hatten im Juli 4 Tage gebucht für 2 Erwachsene und Kinder 5 und 7 Jahre alt. Das Hotel insgesamt macht einen sehr guten Eindruck. Spielmöglichkeiten und Schwimmbad außen/innen top und auch gut temperiert. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Ausflugsziele gibt es genug und dank der inkl Karte teilweise kostenlos oder reduziert. Kleine Abstriche beim Zimmer-fehlender Insektenschutz und Klimaanlage. Wir hatten aber Stecker(Insektenschutz) dabei. Ansonsten findet man die Mücken wegen der Holzdeko an den…
Katy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon etliche Male in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind toll, das Essen spitzenmäßig, der Service super. Da es einiges an Freizeitveranstaltungen gibt, kommt definitiv keine Langeweile auf. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Familux Resort Oberjoch.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Urlaubstage!
Das Hotel hat eine tolle Lage, hochwertiges Restaurant und freundliche Mitarbeiter. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!

MichaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Familienhotel mit Urlaubsgarantie
Es gibt um das Hotel nicht viel herum, bis auf die Skipisten und die Bergbahnen. Aufgrund der Bad Hindelang Plus Karte hat man aber zu vielen Ausflugszielen in der Nähe entweder vergünstigten oder sogar gar keinen Eintritt zu bezahlen. Aber eigentlich muss man auch garnicht viel machen, wenn das Kind im Kids Club ist, kann man auch im Hotel einfach "Urlaub" haben. Guter Fitnessbereich. Grosser schöner Wellnessbereich mit Rutsche und mit Saunen für die komplette Familie sowie nur für die Erwachsenen während die…
Felicitas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer eine Reise wert!
Das Hotel liegt wunderschön in Mitten der Allgäuer Alpen. Jeder aus der Familie kommt hier auf seine Kosten. Für die Kinder gibt es einen tollen Kidsclub und viele weitere Spielangebote in- und outdoor und für die Erwachsenen einen sehr schönen Wellness- und Sportbereich. Das Zimmer, der Service und das Essen sind sehr gut. Für Familien ein toller Urlaub.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen nochmal.
Der ganzen Familie hat es super gefallen. Kids Club Mitarbeiter waren toll und kinderfreundlich. Das Essen ist der Hammer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Kinderhotel!
Wir sind immer wieder sehr gerne in Oberjoch! Es ist für alle was dabei, Essen kulinarisch ein Hochgenuss und Sauberkeit top. Das Schwimmbad mit der Rutsche und Aussenpool mit wunderbarem Ausblick auf die Berge ist ein Highlight. Tolle Umgebung mit vielen schönen Ausflugszielen. Immer wieder eine schöne Auszeit!
jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Familenhotel
Super Hotel für Kids und Erwachsene Toller Pool, Super Essen, freundliches Personal.Sehr schöner Pool mit Wasserrutsche
Yvonne Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder, absolut zum weiterempfehlen 👍👍
Man fühlt sich direkt beim betreten der Eingangshalle Willkommen. Die Kinder stürmen direkt los zum Spielen wärend man selber relaxt das einchecken erledigen kann.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienhotel der Etraklasse
Ein Spitzenhotel in dem es an nichts fehlt.Das Personal ist immer ansprechbar und sehr freundlich,versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen.Freizeitmöglichkeiten im Hotel überragend,dazu außergewöhnliches Angebot bei allen Mahlzeiten mit abwechslungsreichen Themenbuffets bei denen es an nichts fehlt.Zimmer sehr geräumig und sehr sauber.Ein Hotel wo man sich von der Ankunft bis zur Abreise wohl fühlt und sehr gut erholen kann.Wir wahren schon das vierte mal hier und kommen nächstes Jahr gerne wieder!