Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tatjana(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis Leistung top
Toller Urlaub in einer schönen Umgebung. Haben uns sehr gut erhohl. Einzig der lange Weg zu den Apartemzimmer ist mühsam.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Familienurlaub in ganz tollem Hotel!
Sehr schöner Familienurlaub! Kann man nur weiterempfehlen. Wie kommen gerne wieder! Ideale Lage für Wanderungen und sonstige Ausflüge. Herrliches Panorama. Speziell für etwas größere Kinder (unsere sind 11 und 8) ein tolles Urlaubsziel! Super Kinderbetreuung im Abenteuerclub, herrliches Schwimmbad! Also ist man auch bei nicht ganz so tollem Wetter bestens aufgehoben!
Philip(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder
Wenn man nicht auf der Suche nach einem Schnäppchen ist, findet man hier alles was die Familie wünscht. Wir kommen gerne wieder

Danielle Thérèse(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub im (Kinder-) Paradies
Alles super - von der Freundlichkeit des Personals über die Sauberkeit und Grösse der Zimmer sowie die Gastronomie. Grosses Kompliment an die Küche: Das Essen ist ganz grosse Klasse, wird schön präsentiert und ist vielfältig und sehr lecker (+ 2 kg pro Person, seufz....). Trotz Regenwetter war die Woche im Kinderhotel Oberjoch super schön! Wir kommen bestimmt wieder!
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Paradis für die ganze Familie
Super Kurzurlaub! Ein Hit für die ganze Familie, ein Paradis für Kinder wir waren alle sehr begeistert und kommen gerne wieder.
Angelika(31-35)Deutschland
Winter Familienurlaub
Für den Preis ist wirklich viel Geboten - das Personal ist sehr freundlich und geht auch auf die Wünsche der Kinder ein - wir kommen gerne wieder
Samantha(41-45)Deutschland
Super Hotel, Wiederholungstäter
Super Hotel, liebes Personal, abwechslungsreiches Essen, Kinderfreundlich, alles super sauber, wir kommen immer wieder gerne her.....
Wolfgang(71+)Deutschland
Schneeferien im Kinderhotel Oberjoch
empfehlenswert in Begleitung von kindern und in der richtigen zimmerkategorie. viele attraktive Unterhaltungsangebote für kinder
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub mit Zwillingen
Super Für Familienurlaub werden sicher nochmals in dieses Hotel gehen. Das Essen war jeden Abend etwas besonderes, immer etwas dabei, auch unseren Kindern hat das Essen sehr gut geschmeckt (haben sich aber lieber das essen der Eltern schmecken lassen. Danke für den tollen Urlaub den wir hier Verbringen durften
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel...Wir kommen wieder...Erholung pur
Alles am wieder top. Lediglich das Schwimmbad mit wenig Platz zum sitzen/liegen bei schlechtem Wetter sowie die Sauberkeit im Randbereich bleibt zu bemängeln ! Man watet durchs Wasser.. Am Buffet könnte lediglich das Salatbuffet etwas aufgewertet werden mit mehr Rohkost . Einen weiteren für mich wichtigen Punkt wäre dann noch die Gemüseauswahl am Kinderbuffet. Entweder es gab gar keins oder Kombinationen die Kinder leider überhaupt nicht angesprochen haben. Aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten!!! Das…