Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Margrit Schär(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Frühlingsgefühle im Kinderhotel Oberjoch
Wir waren sehr zufrieden, und werden sie weiterempfehlen. mit freundlichen Grüssen Margrith und Max Schär Winterthur
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zum 5. Mal ein perfekter Familienurlaub
Wir kommen jetzt seit 5 Jahren in das Kinderhotel, damals waren unsere Zwillingsmädchen noch 'im Bau', jetzt, über Sylvester haben sie in Oberjoch im Kinderhotelschwimmen und ski fahren. Es ist viel investiert worden, die neuen Zimmer sind wirklich hochwertig und gut gestaltet (im Bad ist manchmal der Abstellplatz etwas eng). Man merkt natürlich, dass es sich um ein modifiziertes anderes Hotel handelt aber auch die öffentlichen Bereiche sind sehr hochwertig gemacht und stetig erneuert. Uns gefällt insbesondere die…
Kerstin(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit vielfältigen Angeboten
Wir waren bei beiden Besuchen sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten nur Kleinigkeiten zu beanstanden. Wir empfehlen das Kinderhotel weiter.

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
1. Urlaub im Kinderhotel Oberjoch :-)
wir waren das erste Mal im Kinderhotel Oberjoch (Bad Hindelang) und sind rund um zufrieden, würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen...
Uschi(51-55)Deutschland
Oma-Opa-Enkel-Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub für uns als Großeltern mit unserem 3jährigen Enkel. Wir waren sicher nicht das letztemal im Kinderhotel Oberjoch :-)
Prantl(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super
Top Küche mit großer Auswahl, saubere Zimmer, nette Lage, für unseren 4jährigen war viel tolle Unterhaltung. Kinder Skikurs war sehr gut organisiert!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Viel Liebe zum Detail in traumhafter Lage
Traumhafter Blick, tolle Essensvielfalt und bei jedem Urlaub Neues für die Kinder zu entdecken. Was will man bei Familienurlaub mehr. Nur der Poolbereich könnte noch öfter gereinigt werden (Haare, Kaugummipapiere, etc.); insb. in den Stoßzeiten der Hauptsaison. Aber als Familienhotel top; wir werden auch noch ein 5. und 6. Mal gerne wiederkommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub. Gerne wieder.
Sehr schönes Familienhotel. Wir kommen gerne wieder. Kinderbetreuung hat unserem Kind sehr gut gefallen. Wir hatten die kleine Familiensuite "CASA". Sehr zu empfehlen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bester Urlaub den wir je hatten
Tolle Zusammenarbeit mit Skischule, ganz tolle Betreuung für die Kleinstensten im eigenen Skikurs hinterm Hotel
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholung pur - wir kommen wieder
sehr freundlich, tolles Außen - und Innenschwimmbad, für 5 J. Kind optimal, uns hat das Essen sehr geschmeckt u gr Auswahl