Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Janette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-Leistung stimmt!Sehr empfehlenswerter Urlaub
Wir waren nun schon zum dritten mal hier im Kinderhotel Oberjoch und sind mehr als zufrieden. Es ist ein Paradies für Kinder und wenn die Kinder Spaß haben, geht es auch den Eltern gut. Für diese ist auch ausreichend mit Wellness und Spa gesorgt! Am liebsten gehen wir zusammen in den Pool, drinnen und draußen! Es gibt für alle Altersgruppen etwas, keiner kommt zu kurz! Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit im Hotel. So viele Familien und so viele Kinder und trotzdem ist immer alles sauber und hygienisch. So…
Robinson1210(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Kinderhotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Wir werden gerne wieder kommen! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Angebot vielfältig und das Essen super!
Mandy(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr emfehlenswertes Kinderhotel/ Familienhotel
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel, es war für uns sehr erholsam. Vor allem für die Kinder ist es wunderschön, da es sehr viele möglichkeiten für klein und gross bietet.

Christos(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gutes Kinderhotel
Sehr empfehlenswertes Kinderhotel. Fantastisches Essen. Sehr sauber. Sehr gut auch die Skimöglichkeiten v.a. für Kinder. Wir kannten bisher das Partnerhotel Alpenrose in Lermoos, was ein sehr hohen Standard bietet und waren positiv überrascht vom Kinderhotel Oberjoch.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Kinderhotel mit zwei kleinen Mankos
Ein Kinderhotel, das (fast) alle Wünsche erfüllt. Einizge Mankos waren das (im Gegensatz zu dem Essen für Erwachsene) wenig abwechslungsreiche Essen für Kinder sowie die Lage des Außenbereichs der Sauna: die Liegen waren nur 30m vom Haupteingang entfernt und trotz eine Gartenhecke konnte hindurchgeschaut werden. Ebenso wenig schön war, dass die Hüpfburg direkt davor platziert war und ein "Ausruhen" so nicht möglich war.
Isabelle(31-35)Schweiz
Super Ferien
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Das Personal war stets sehr freundlich, das Angebot für die Kinder liess keine Wünsche übrig und das Essen war ausgezeichnet.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles bestens
Sehr gutes Hotel waren jetzt schon das zweite mal. Top Verpflegung Essen einfach köstlich. Kinderbetreuung einfach nur Spitze. Werden wieder dort unseren Winterurlaub verbringen.
Pascal(36-40)Schweiz
Hervorragend, Spitze!
Auch bei schlechtem Wetter, gibt es im Hotel genügend Aktiviten, welche für die Kinder und Erwachse sehr abwechslungsreich sind. Der Gast ist König!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier ist der Urlaub richtig gut
Der Urlaub war eine gelungene Sache. Wir haben uns sehr gut erholt und werden es in diesem Hotel wieder tun.Das Personal war hervoragend.Es gab keinen Grund für eine Beanstandung.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Familienhotel in unmittelbarer Nähe zur Schweiz
Es ist ein fantastisches Familienhotel mit rundum Sercice - da wir unsere Kinder im Urlaub nicht in Betreuung geben, ist der Preis eher hoch, da natürlich alle den Kinderservice mit finanzieren - aber das Angebot im Hotel, die VErpflegung und die Zimmer sind genial und mit Kindern von 0-10 Jahren zur zu empfehlen.