Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Caro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
"Mama, ich wünschte, wir könnten hier wohnen!"
Ein herrlicher Urlaub in einem sehr schönen Hotel in fantastischer Lage. Das Personal ist mehr als freundlich und hat immer ein Lächeln, auch wenn gekleckert, umgeschüttet oder sonst von den Kids rumgeferkelt wird. Super. Das Angebot an Freizeitbeschäftigung für die Kids ist riesig. Also auch bei schlechtem Wetter sind tolle Urlaubserlebnisse garantiert. ++++++
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein toller Familien Urlaub
Wir fahren gerne mindestens einmal jährlich in unser geliebtes Oberjoch. Es bietet alles was eine Familie zum erholen und Spaß haben braucht. Unsere Kinder lieben die Kinderbetreuung, deren Mitarbeiter und das abwechslungsreiche Programm. Für uns Eltern bieten sich viele Gelegenheiten uns zurück zu ziehen, Sport zu treiben oder einfach gemeinsam mit den Kids Spaß zu haben. Die Bad Hindelang + Karte nutzen wir jedesmal sehr gern. Wir waren bereits in Neuschwanstein, in der Allgäulino Spielewelt und auf einigen…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Silvesterurlaub
Wir waren zum 5. Mal über Silvester im Kinderhotel Oberjoch. Es war mal wieder ein schöner und äußerst angenehmer Winterurlaub. Unsere Kinder (7 Jahre) fühlten sich von der ersten Minute an pudelwohl, sodass wir als Eltern auch entspannt "Urlaub" machen konnten. Die Qualität des Essens ist perfekt, das gesamte Personal hat uns wieder sehr herzlich begrüßt und betreut, man fühlt sich bereits wie in "einer großen Familie". Wer als Familie eine gute Urlaubsmischung zwischen Wintersport, Kinderbetreuung, Entspannung…

Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles tip top
Super Hotel, jederzeit wieder. Perfekter Winterurlaub. Tolle Kinderbetreuung, sehr schöne Badelandschaft. Perfekt Babybetreuung
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub in einem super Kinderhotel !
Wir hatten einen tollen Familien-Sommerurlaub. Das vom Hotel angebotene Programm war abwechslungsreich, die Kinderbetreuung super. Essen konnte man den ganzen Tag, die angebotenen Gerichte waren hervorragend, Getränkestationen konnten wir Tags und Nachts anzapfen. Das Schwimmbad mit der tollen Rutsche war eine Wucht ! Das Hotelpersonal war durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Eine durch unser Versehen ausgebrochenen Schranktüre wurde noch am selben Morgen von einem Haustechniker repariert. Einzig beim…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung Deluxe
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Es ist für uns immer wieder eine Freude. Für Kinder ist es perfekt. Es wird nie langweilig. Wir werden auch in Zukunft immer wieder dort ein paar Tage zum Erholen hinfahren
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Danke für die tollen Tage
Wir haben die Tage im Kinderhotel sehr genossen und wuerden wieder hinfahren. Leider hat unsere Tochter keinen Gebrauch von der Kinderbetreuung machen wollen und trotzdem hat uns das Hotel ein rundum Angebot geboten, dass es uns nie langweilig wurde.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaftes Hotel, es bleiben keine Wünsche offen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, landschaftlichen Umgebung. Das Angebot für Kinder und Erwachsene ist vorbildlich. Die Speisen äußerst lecker und vielfältig. Ein traumhaftes Hotel!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach gut !!!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal - für alle ist etwas dabei : Unerwünschte Langeweile kann nicht entstehen ... Tolle Animation, leckeres Essen fast rund um die Uhr und einen tollen Ausblick aus dem Aussenpool ... Uns hat es einfach nur gefallen !
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
sehr schönes Familienhotel
Schöne, moderne Suite - sehr großes Angebot für Kinder (Spielmöglichkeiten draußen und innen, Kinderbetreuung, Programm) - Bade, Wellnesslandschaft - köstliches Essen - sehr zuvorkommender, freundlicher und zuverlässiger Service