Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
sehr schönes Familienhotel
Schöne, moderne Suite - sehr großes Angebot für Kinder (Spielmöglichkeiten draußen und innen, Kinderbetreuung, Programm) - Bade, Wellnesslandschaft - köstliches Essen - sehr zuvorkommender, freundlicher und zuverlässiger Service
Fabienne(31-35)Schweiz
Ein toller Urlaub für alle
Es waren sehr schöne und erholsame Ferien. Alles war super und meine Kinder waren total begeistert. Sehr nettes Personal und sehr nette Kinderbetreuerinnen. Wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt wieder nach Oberjoch ins Kinderhotel fahren.
Saida(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhotel! Glückliche Kinder-glückliche Eltern
Schon beim Empfang sieht man, dass dieses Hotel ein KINDERhotel ist; vor der Rezeption gibt es eine große Spielwelt. Wir hatten eine Familiensuite "Joy", sehr geschmackvoll, modern und gemütlich. Alles war stets sauber und ordentlich WIFI im Zimmer funktioniert, Sky Fernsehen inklusive Viele Babies und Kleinkinder, weniger Kinder über 8 Jahre (kann aber auch an unserer Ferienzeit liegen). Hautpsächlich Deutsche und Schweizer Gäste Ein wunderschönes Hotel, sehr viel Angebot für Kinder, man kann die Kinder…

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
100% Weiterempfehlung, einfach traumhaft
Ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wären am liebsten länger geblieben. im ersten Momnent dachten wir was für ein stolzer Preis, aber jeden Cent ist es wert :) da kommen wir gerne wieder :):)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Kinderhotel
alles rund um schön, kinderfreundlich, gutes essen. freizeitmöglichkeiten rundum gut. besonders das schwimmbad. toll
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Familien Hotel
Super urlaub für Familien das Hotel hat alles was man braucht um einen enspanten Urlaub zu machen. Wir werden wieder kommen.
Lydia(41-45)Schweiz
Kinderparadies
Super-Kinderhotel! Sehr empfehlenswert! Unsere Kinder waren im Schwimm-, Skikurs und Miniclub während wir die Wellness-, Fitness- und Kosmetikangebote geniessen konnten. Wir würden jederzeit gerne wieder Ferien im Kinderhotel Oberjoch buchen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Familienurlaub mit Wohlfühlcharakter
Das Kinderhotel Oberjoch ist ideal für den Familienurlaub in den Alpen. Rundumservice für den Nachwuchs und beste Freizeitmöglichkeiten für die Erwachsenen. Wir waren super zufrieden mit unserem Urlaub und werden bestimmt bald wiederkommen.
Nicole(26-30)Schweiz
Richtige ferien
wir kommen sehr gerne wieder! leider sind wir an einer magendarm-grippe erkrankt,doch das personal(restaurant,reception..)hat uns sehr geholfen und immer wieder nachgefragt wies geht und extra gekocht. wir haben uns sehr wohlgefühlt..
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Kinder ist alles da...
Für Kinder ist gibt es ein sehr abwechslungsreiches Spiel- und Freizeitangebot. Es gibt zudem eine sehr umfangreiche Kinderbetreuung. Sofern die Kinder sich alleine beschäftigen können, haben auch die Eltern einen sehr erholsamen Urlaub.