Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Familienhotel
War ein super toller Urlaub. Trotz des schlechten Wetters haben wir uns super gut erholt. Da das Hotel sehr groß ist und man kann sich auch an schlechten Tagen sehr gut im Hotel beschäftigen. Dieses Hotel ist jeden Euro wert den man vielleicht mehr bezahlt als in anderen vergleichbaren Familienhotels. Auch ein großes und dickes Lob an die die Kinderbetreuung unsere Tochter hat sich so wohl gefühlt wie eigentlich schon lange nicht mehr. Geht nicht gibt es in diesem Hotel nicht. Für uns war es ein rundum sorglos…
Simone(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einfach toll
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ideal um mit Kindern entspannte Ferien zu verbringen. Essen war ausserordentlich gut und vielfältig.
Hertha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Supertoll und ein riesen Spass für Kinder
Waren tolle Tage. Jederzeit wieder. Wir waren Oma u. Opa, Tochter, Schwiegersohn und Enkelin. Alle hatten super Spaß und die Zeit war viel zu schnell vorbei

Silvia(36-40)Schweiz
Genial
Es war ein total toller Aufenthalt, für Familien ideal um auch als Eltern mal etwas entspannen zu können ohne dass die Kinder zu kurz kommen.
Nela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Sehr kinderfreundlich, tolle Angebote für die Kinder. Essen war auch sehr lecker. Uns hat es rundum gut gefallen und wir kommen ganz sicher wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Optimal für entspannten Urlaub mit Kindern
Grossartig für Urlaub mit kleinen Kindern. Highlights: Vielfältige Angebote/Spielmöglichkeiten für die Kleinen die auch im Falle von schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen lassen, hohe Kinderfreunlichkeit des Personals sowie tolle Qualität des Essens.
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schön für die ganze Familie!
Ich würde jedem der mit seinen Kindern erlebnisreiche und erholsame Ferien machen möchte, dieses Hotel empfehlen :-)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder schön und sehr gut
wie waren das 2te mal im Hotel und sind auch diesmal sehr zufrieden gewesen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Zustand der Hotelanlage ist auch sehr gut. Es war auf jedenfall nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel.
Daniela(41-45)Schweiz
Es war super schön.
Der Aufenthalt hat uns super gefallen. Wir werden wieder kommen.... Vielen Dank für den tollen Service und das gute Essen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das ist die Reise wert gewesen!!!
Das Hotel war super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Umgebung ein Traum! Das Zimmer hat eine völlig ausreichende Größe, da man sich ja doch die meiste Zeit ausserhalb aufhält. Das Freizeitangebot ist super, besonders für Kinder und Familien, aber auch für Paare. Auf sein Auto ist man nach der Ankunft nicht mehr angewiesen, da Busverbindungen in alle Richtungen vorhanden sind! Das Essen ist richtig klasse, es ist für jeden was dabei, ob Fleischesser, Vegetarier oder sogar Veganer. Alles in…