Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angèle(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super familienfreundliches Hotel !
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, die Kinderbetreuung ist super ( behindertes Kind wurde ohne Probleme betreut :) ), das Essen war köstlich, wir haben gar nichts zu bemängeln! wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr großes und gemütliches Kinderhotel!
Wir kommen wieder!!! Sehr tolles und gemütliches Kinderhotel. Wir hatten die Zimmernummer 100. Ein sehr großes gemütliches Zimmer mit Zugang zur Terrasse. Essen war sehr lecker. Den Kindern war nie langweilig.
Roman(41-45)Deutschland
Einwandfreies Kinder-/Familienhotel
Kompetentes und sehr freundliches Personal. Unkompliziert von der Becuhung bis zum Check Out. Auch en Check Out am Vortag absolut unkompliziert. Kinderbetreuunung ist eine der Besten, die wir bisher erlebt haben.

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Kinderhotel
Schönes gepflegtes Hotel das wirklich auf Kinder eingestellt ist. Nur biem Mittagessen ist es durch die Größe etwas laut - aber man findet eine Zeit in der es geht :-). Gutes Essen und schöne Zimmer
Nic & Meik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rundum-Sorglos-Paket :-)
Rundum-sorglos-Paket!! Schönes Hotel u schöner Ort zum Entspannen. Den Kindern hat es auch Super gefallen. Das Büffett war abwechslungsreich und vielfältig und lädt zum schlemmen ein :-)
Reiner Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top kinderhotel
Wir waren im Mai für ein paar Tage im Kinderhotel. Sowohl uns als auch unserer Enkeltochter hat es sehr gut gefallen. Das ging los gleich mit der Freundlichkeit beim Empfang und so ging es weiter. Die Zimmer waren sehr angenehm und immer sehr sauber. Essen , Obst und die Getränke für die Kinder gab es den ganzen Tag. Auch bei schlechtem Wetter hat sich die Animation bemüht die Kinder zu beschäftigen. Wir, als Großeltern können das Hotel bestens weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Familien Urluab
Schönes Hotel für den Urlaub mit der Familie. Im Restaurant war es aber für mich schon fast zu voll und zu laut vorallem am Mittagsbuffet. die bezüge der Kinderhochstühle waren nicht sauber
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kinderhotel Oberjoch 2014 - Tophotel
Es ist ein wunderbares Kinderhotel zum wöhlfühlen. Klasse Essen und alles sehr sauber. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Am besten hat uns der Pool und die Aussicht gefallen. Sehr schön zum ausspannen. Schöner Wellness Bereich. Wir kommen gerne wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub für alle
Urlaub, so wie man ihn sich vorstellt – gemeinsam als Familie, für die Kinder, und dank der exzellenten Hotelinfrastruktur und Kinderbetreuung auch für die Eltern! Für Kinder jeder Altersklasse – auch für die Grßen und Erwachsenen – gibt es eine Fülle von Angeboten und Aktivitäten, so dass ein Aufenthalt auch nach einer Woche nicht langweilig wird. Die Betreuerinnen kümmern sich wirklich rührend um die Babies und Kleinkinder, die durchgängigen Betreuungszeiten von früh morgens bis spät abends sind herausragend.…
Michi(36-40)Deutschland
Eines für Alle, Alle für Eines!!!! TOP Kinderhotel
Ein tolles Hotel für Familien. Jeder kommt auf seine Kosten. Wir hatten erlebnisreiche, erholsame Tage im und um das Hotel. Die Kinder fanden es "cool" und wollen wieder kommen. Wir auch:)