Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub 2014
Das Hotel hat ein tolles Freizeitangebot für Kinder bis 10 Jahre. Alles ist sauber, das Essen (Buffet) ist gut und das Hallenbad schön gross. Das Skigebiet ist eher klein für eine Woche Ski fahren. Was sich in diesem Hotel lohnt, ist ein Pauschalangebot mit All Inclusive. Für Familien mit Kleinkindern ist es eine prima Ferienanlage.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super freundliches sauberes Kinderhotel zum Wohlfühlen
Es ist ein super kinder freundliches Hotel wo man sich wohl fühlt es ist alles sehr sauber und das Essen ist sehr lecker!!
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sorglose Ferien für die ganze Familie
Wir hatten super schöne Ferien. Alles was das Herz begehrt. Freundlich, sauber ect. Einzig das Abendessen könnte eine Stunde früher sein...

Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Kinderhotel
Alles in allem ein sehr gutes Kinderhotel! Von der Ausrichtung her etwas schwächer als das Partnerhotel Alpenrose in Lermoos was sich aber im günstigeren Preis wieder spiegelt. In beiden Hotels sind Kinder jeden Alters auf jeden fall bestens aufgehoben. Hierfür möchte ich mich recht herzlich bedanken. Alles andere sind nur Nuancen die jeder für sich bewerten muss. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Kinderhotel!
Preis-Leistungsverhältnis im Nebensaison is gut. Sehr schöner Außenbereich. Essen/Getränke top! Softplay-Anlage ist winzig, reicht aber zum Austobben aus :-)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach ein super Familienurlaub.
Das Hotel und der Service ist super. Auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig. Die Kinder sind immer auf Achse und wir haben auch mal Zeit zum Lesen.
Suzana(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wundervolle Skiferien mit Kindern
Wir hatten einen wundervollen, abwechslungsreichen und kulinarisch fantastischen Urlaub, die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Nach der skischule am morgen ging's zum baden und danach ins Kindertheater wo jeden Abend ein tolles Programm war. Die Skilehrerin in der windelskischule ist einfach Top!!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Magen Darm Virus
Hallo, ich war mit meinen beiden Kindern vom 22.03-24.03 in dem Hotel. Leider liegt mein Sohn seit nunmehr 24 Stunden mit einem heftigen Magen Darm Virus zuhause. Ich finde für den heftigen Preis für nur 2 Nächte darf das nicht passieren. Nach tel. Nachfrage wurde mir von nur einem Krankheitsfall berichtet, was ich nicht glauben kann, wir achten sehr auf Händehygiene und wenn trotz allem mein Sohn sich das so derart schlimm eingefangen hat, dass wir vermutlich ins Kh müssen, kann es entweder vor unserem…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tollstes und freundlichstes Kinderhotel
Wie immer war es voll toll, wie sind alle total entspannt aus dem Urlaub gekommen. Das besste ist im Kinderhotel Oberjoch, dass es egal ist was für ein Wetter ist, da die Kinder im Haus so viele Möglichkeiten haben sich auszutoben. Die Speisen was angeboten werden sind abwechslungsreich, gesund, bunt, und schmecken traumhaft. Die Familiensuit war der Hammer! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schöner Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal in einem Kinderhotel und waren total begeistert - tolles Konzept. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, macht aber einen professionellen Eindruck. Die Ausflüge (Pirat und Reiterhof) sind echt empfehlenswert. Das Stockbrot von S..... am Lagerfeuer solltet ihr unbedingt probieren. Die Abendveranstaltungen im Theater sind ebenfalls ein MUSS! Ein winziger Kritikpunkt ist, dass im Poolbereich die Rutschgefahr sehr hoch ist - eine Verbesserung wäre hier, das Wasser außerhalb des Beckens…