Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Pascal(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Winterferien
Ist ein super Kinderhotel! Perfekt für Familien vor allem die verschiedenen Spielzimmer die im ganzen Hotel verteilt sind! Einfach alles auf Kinder ausgerichtet ohne die Eltern zu vernachlässigen!
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Winterurlaub
Hotel in guter Lage mit gutem Service und Zusatzleistungen. Z.B. im Logispreis – der zugegeben kein Schnäppchen ist - enthalten die Bad Hindelang Card mit verschiedenen inkludierten Leistungen wie Skipass, Parkgebühren, Eintritt und Ermäßigungen in verschiedene Einrichtungen, etc. Auch im Haus eine Dependance der örtlichen Skischule mit Skiverleih. Der hauseigene Shuttle zum überschaubaren Skigebiet ist positiv erwähnenswert. Schöne Pool- und Wellnesslandschaft die, wenn man sich etwas antizyklisch verhält, auch…
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top-Familienhotel mit feinem Essen!
Ein Top-Familienhotel mit toller Infrastruktur und sehr feinem Essen! Es ist für Kinder jeden Alters etwas dabei und der Service ist sehr freundlich und unkompliziert! Vielen Dank - wir kommen wieder! :-)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub mit Fünf Sternen
Ein wirklich tolles Hotel mit einer atemberaubenden Umgebung. Sehr nettes Personal und ein Service, der keine Wünsche offen lässt. Wir haben eine sehr schöne Urlaubszeit hier verbracht.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub mit Kleinkind!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, vor allem mit Kleinkind bietet dieses Hotel wirklich alles was man braucht. Man ist rundum gut aufgehoben und kann sich wunderbar ein paar Tage entspannen. Wir kommen sicher wieder!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Familienhotel
Unsere Kinder (1 Jahr und 6 Jahre) waren rund um die Uhr beschäftigt und hatten wirklich Spaß. Das Freizeitangebot und die Möglichkeiten in der Umgebung waren so umfangreich, dass wir in einer Woche Urlaub nur einen Bruchteil gemacht/gesehen haben. Wir wären alle gerne noch länger geblieben!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erwartungen übertroffen
Ein Kinderhotel mit Suchtfaktor waren im August zum Schnuppern da .Ich kann nur sagen sehen staunen wundern es passte alles. Dieses Hotel übertraf unsere Erwartungen in allen Bereichen uns hat es so gut gefallen das wir schon wieder einen Monat später kamen. Wir werden dieses Haus zu unserem Stammhotel machen.
Denise(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub mit Kindern
Wir hatten trotz schlechtem Wetter einen wunderbaren Urlaub im Kinderhotel Oberjoch. Die Kinder waren dank der vielen Spielmöglichkeiten aber den ganzen Tag super beschäftigt und es ist nie Langeweile aufgekommen. Leider mussten wir früher Abreisen da eines unserer Kinder krank geworden ist - dank der vom Hotel angebotenen Reiserücktrittsversicherung war das überhaupt kein Problem und wir mussten für die letzte Nacht nur die Stornogebühren bezahlen. Vielen Dank nochmal!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsame Auszeit für Mama und Spaß für die Kinder
Tolles Kinderhotel! Wir hatten leider nur einen Kurzurlaub dort, aber haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Aufgrund des kurzen Aufenthalts konnten wir gar nicht alles nutzen, was das Hotel zu bieten hat. Wir hatten ein schönes neues Zimmer mit einem "Käse". Das Hallenbad ist hell und freundlich und auch sonst ist alles schön und sauber. Das Personal war überall sehr freundlich, sei es Rezeption, Hausdame und im Service. Highlight für unsere Kinder war die Atmosphäre im Kino, wie im Weltall..... Wir…
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung, Wellness und Natur
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Kinderhotel Oberjoch. Die Erholung beginnt mit betreten des Hotels. Nicht nur im, sondern auch um das Hotel gibt es viel zu erleben. Das Essen ist sehr, sehr lecker. Der Badebereich und die Saunalandschaft vom feinsten.