Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
JA - besser geht nicht -TOP Hotel
Ein sauberes, schönes und angenehmes Hotel. Wir hatten keinerlei Punkte zum bemängeln. Es hatte an zwei Tagen geregnet was aber aufgrund des guten Unterhaltungsprogramm uns nicht gestört hat.
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Weiter so!
Wir fühlten uns rund um wohl!!! Der Pool und die Badelandschaft für die kleinen Kinder war super. Das Essen hat uns gut geschmeckt ist sehr reichhaltig und schön angerichtet.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Skiurlaub mit Kindern!
Wir haben einen super Skiurlaub hier verbracht. Sehr geeignet mit Kindern. Leichte Uebungspisten in der Nähe des Hotels. Nur zu empfehlen!!

Anita+Stefan+Lia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub in den Allgäuer Bergen
Wir haben dort im Juli 2014 einen sehr schönen Urlaub verbracht und können dieses Hotel für Familien uneingeschränkt weiterempfehlen. Unsere Tochter (4) hat sich dort sehr wohlgefühlt. Die eher hohe Lautstärke bei Essen ist natürlich dem Konzept Kinderhotel geschuldet und stellt für die meisten Eltern naturgemäß kein Problem dar. Das Personal war stets äußerst aufmerksam und sehr freundlich, wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Von Hipp-Gläschen für die Kleinsten bis anspruchsvolle Speisen und Weine für die…
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes und schönes Kinderhotel
Sehr gutes und schönes Kinderhotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hier gibt es auf jeden Fall zufriedene Kinder. Erholung pur auch für die Eltern.
Irene(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Team
Wären wir (die ganze Familie) nicht die ganze Woche krank gewesen, wäre es ein genialer Urlaub gewesen! Der Hotel Direktor war oft zu sehen und schenkte einem immer ein nettes Lachen und grüsste freundlich. Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und stand mit Rat und Tat zur Seite bei Problemen. Vielen Dank für alles....
Danijel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Familienhotel
-Super Essen von Rinderfilet bis Kaviar -Gastfreundlich -Kinderfreundlich -Internett bis ins Zimmer (manchmal schwacher empfang) alles gut
Ina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Urlaub
Es war rundherum ein gelungener Urlaub. Sehr freundliches Personal, super Essen. Unsere Kinder und wir natürlich auch haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen sehr gern wieder.
Andi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Rundum Wohlfühleffekt von der ersten Minute an
Sehr gut durchdachtes Konzept, so dass Kinder und Eltern sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir konnten am Abreisetag bis nachmittags sämtliche Angebote ungeniert nutzen. Essen beinahe "rund um die Uhr", so dass man den Tag sehr spontan und individuell gestalten kann.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top-super schönes,familienfreundliches Kinderhotel
Echt top, hat unsere Erwartungen überschritten, kann ich Familien mit Kindern nur weiterempfehlen. Da ist für jeden was dabei, ob für Kinder oder Eltern