Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein rundum perfekter Urlaub
Das Hotel ist perfekt, um mit Kindern vom Alltag abzuschalten und einen wunderbaren Urlaub zu genießen! Auch Eltern haben hier ab der ersten Minute an Urlaub.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit großem Schwimmbad
Hier findet jeder eine Beschäftigung, egal ob drinnen oder draußen. Überall sauber und alle Angestellten sehr freundlich. Essen mega lecker! Der Empfang fällt immer extrem nett aus. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde herzlich willkommen. Wir essen kein Schwein. Es gibt zum Frühstück Wurst ohne Schwein. Es wäre gut, wenn diese auch markiert wird und auf einem extra Tablett liegt. Der große Hüpfburg ist toll, leider wird sie bei Sonne schnell extrem heiß. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall.
MiLa (41-45)Deutschland
Top Familienurlaub
Top Familienhotel. Perfekte Erholung für die ganze Familie. Es bleiben keine Wünsche offen. Tolles Freizeitangebot, Sportprogramm, Wanderungen, Kinderbetreuung.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Familien Traum für Groß und Klein.
Ein Traum für die ganze Familie! Seit Jahren Stammgast und bisher immer noch unser absolutes Lieblingshotel. Super schöne Sauna Anlage nur für Erwachsene aber auch eine Familiensauna. Sehr lecker Essen und viel Angebot für die Kinder. Leider vergeht die Zeit dort viel zu schnell. Freuen uns schon auf das nächste mal :-)
Martin Meyer(41-45)Deutschland
Top Essen, super Aufenthalt
Alles mega gerne wieder! Super Essen, nette leute tolles Schwimmbad, wellness auch für erwachsene. Einfach toll und klasse
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein tolles Hotel, sodass jeder Urlaub hat
Wunderschöne Atmosphäre und man fühlt sich direkt willkommen und wohl . Das Hotel bietet ist perfekt auf Familien mit kleinen Kindern abgestimmt!
Sarah Winterhalder (36-40)Deutschland
Ein sehr sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Immer nettes Personal. Sobald man dort ankommt ist man im Urlaub... Wir haben auch schon den nächsten Urlaub gebucht
Marcel Dino(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu wenig Leistung für einen Traumurlaub
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Wünschenswert wären Rollläden damit es ganz dunkel wird (so musste man für eine Schlafmaske extra bezahlen). Auch eine Klimaanlage wäre an wärmeren Tagen von Vorteil.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unvergessliche Weihnachten 6 🌞
Definitiv 6 🌞! Tolles Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wir waren zum 2 mal im Familux Oberjoch und es war Definitiv nicht das Letzte mal. 😊.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
super Kinderhotel - sehr empfehlenswert
Als Gast wird man freundlich und zuvorkommend behandelt. Wünsche werden tadellos erfüllt. Das Angebot ist sehr gross, sodass man sich auch bei schlechtem Wetter "beschäftigen" kann. Wir haben uns bereits das dritte Mal sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne. Das Beste ist, dass man am Abreisetag alles bis um 18.00 Uhr kostenlos nutzen kann. So hat man einen zusätzlichen Tag gewonnen.