Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Fabia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
3 Tage Weekend Entspannung mit Kids
Wir waren mit 2 kleinkinder (3 & 4 Jahre alt). Alles war wirklich super! die Kinder hatten Spass beim Pool, Spielplatz, KidsClub, Schlitten, etc.. und wir Eltern könnten uns auch sehr schön Entspannen im Wellnessbereich :-) Das All inklusive Angebot ist wirklich super! die Kinder können jeder zeit was bekommen fürs zvieri. Wir kommen sehr gerne mal wieder!
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub vom Alltag auf höchstem Niveau
Tolles Familienhotel in perfekter Lage, wenn man abseits des "Trubels" inmitten einer wunderschönen Berglandschaft Urlaub machen möchte. Für Kinder aller Altersklassen (zumindest für unsere beiden - 3 und 5 Jahre) eine top Betreuung mit vielfältigen Möglichkeiten zu Beschäftigung (innen und aussen).
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Kinderhotel
Dieses Hotel kann für Familien mit kleinen Kinder empfohlen werden.Leider liegt der Skilift nicht direkt beim Hotel!

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Urlaub
Sind jedes Jahr mehrmals Gäste im Kinderhotel. Hier ist einfach alles perfekt. Freuen uns jetzt schon mit unserem Nachwuchs im Winter dort wieder Urlaub zu machen.
Josi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Super Hotel. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen, sogar ohne Kinder. Das Wetter war leider nicht so gut, aber mann konnte im Hotel die Zeit sehr gut verbringen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub im Kinderhotel Oberjoch
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel wunderschön und mit einem großen Freizeitprogramm für Kinder. Wellness wurde natürlich auch angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Essen war wirklich lecker und sehr vielfältig.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbarer Familienurlaub
Wir haben uns mit unserer kleinen Tochter in diesem Hotel erneut sehr wohl gefühlt und können dieses Haus in allen Bereichen nur weiter empfehlen.
Houtan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Kinderhotel
Wir waren zum 2. Mal da und kommen wieder! Zu vielen anderen Kinderhotels gibt es hier frisches und gutes Essen und nicht nur Frittiertes!
Inge(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbarer Familienurlaub ohne Makel
Ein wunderbarer Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel in toller Umgebung! Es wurde alles geboten: tolle Kinderbetreuung, tolle Ausflüge, supergutes Essen, Entspannung für die Eltern. Die Ausstattung und Lage des Hotels ist toll. Wir haben nichts vermisst. Wunderschöne und vielseitige Gegend in der man viel unternehmen oder die Seele baumeln lassen kann. Jederzeit gerne wieder!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Uns hat der Urlaub im Kinderhotel sehr gefallen,wir konnten garnicht alles von den Angeboten nutzen die es dort gab aber das holen wir im nächstes Jahr nach.Die Zimmerbeleuchtung war etwas dürftig im Bad auch,aber das sind nur Kleinigkeiten im Vergleich zu der Aussicht die man hat.Wir konnten auch als Paar mal was unternehmen,denn unsere Kinder waren bei den Betreuern in guten Händen.Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend das Essen war abwechslungsreich. Unsere Kinder wollten garnicht weg,wir natürlich auch…