Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Willi(61-65)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Es ist mit Kindern selbst bei schlechtem Wetter ein Aufenthalt im Kinderhotel Oberjoch jederzeit zu empfehlen. Es gibt keinerlei Gründe für Reklamationen.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel, nettes Personal,Top Kinderbetreuung
Alles war super, bis auf die Sauberkeit im Zimmer. Wenn dann noch die Dame, die für die Sauberkeit zuständig ist, im Lift steht, mit anderen Hotelgästen und Ihrer Kollegin auf der Liste einige Namen zeigt, welche Sie heut hinten dran hängt, ist mir auch klar, dass die Zimmer so aussehen. Im separaten Kinderzimmer wurde nicht mal das Bett gemacht und das eigene etwas aufgeschüttelt. Für ein 4* Hotel in Deutschland ein NO GO. Kinderbetreuung und Freundlichkeit, sowie das Essen hingegen war wirklich top.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein super Familienhotel -Erholung pur!!!!!!!
Einfach super!!!!! Es war das beste FAMILIEN-HOTEL was wir je hatten:Es hat alles gepasst. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei!

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Phantasialand !
Es war ein tollter Familienurlaub mit Sport, Spaß, Erholung und kulinarischen Hochgenüssen ! Wir werden nochmal in dieses Hotel fahren !
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Diese Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen!!
Sehr schönes Hotel,super für Familien,tolle Verpflegung und tolles Kinderprogramm.Sehr gut ist die Idee der Getränkebrunnen und Kaffeautomaten. Super Service an Bade-und Sauna Tüchern.Diese wurden immer schnell erneuert.
Sabine(36-40)Deutschland
Traumhotel der Luxusklasse
Dieses Hotel muss man besucht haben - dann kommt man immer wieder … und wieder … und wieder :-) Spitzenklasse in allen Bereichen !
Christine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Kinderangebot, aber das Essen war so lala!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr sauber und für die Kinder wird sehr viel geboten. Es befinden ausschließlich Familien und deren Angehörige im Hotel und hier sind die Kinder wirklich kleine Könige. Für uns war das Hotel zu groß und man befand sich (bis auf die Zimmer) einem permanenten Lärmpegel und Trubel ausgesetzt. Auch wenn es ein Familienhotel ist, so müssen Kinder nicht in alles Bereichen sein. Die Sauna war als Elternzone (ab 16 Jahren) angeschrieben und es befanden sich mehr Kinder im Saunabereich…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Kinderhotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Durch die vielen Gäste ist es manchmal sehr laut und umtriebig.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Urlaub, gerne wieder!
Wir waren mit 2 Kinder (1,3 Jahre) im Hotel. Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolutes Traumhotel mit Kindern bis 15 Jahre
Ein absout für Familien empfehleswertes Hotel. Wir hatten eine recht kalte (sogar Schnee Mitte Oktober) Woche und konnten deshalb nicht wirkliche Wanderungen machen, den Kindern wurde es jedoch nie langweilig. Das einzige was man verbessern könnte, wäre unserer Meinung nach, das man das Teenieprogramm bereits ab 10 Uhr morgens beginnen könnte (zum Beispiel etwas sportliches)