Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie man sich das wünscht
waren zum ersten mal dort und wurden in allen vorstellungen positiv übertroffen!! war definitiv nicht unser letzter besuch kann man nur weiter empfehlen!!
Werner(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wellness/Skifahren/Kinderbetreuung
Es war ein tolles Weekend, welches viel zu schnell vorbei war! Erholung pur und super Kinderbetreuung! Herzlichen Dank!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel - für Kinder und Erwachsene ein Traum
sind bereits mehrfach in diesem Kinderhotel zu Gast gewesen. Werden garantiert auch wieder dort Urlaub machen. Ist mit Kindern einfach super und ideal.

Antje(36-40)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub - tolles Kinderhotel
Das ist Hotel ist für Eltern mit Kindern einfach SUPER. Es ist alles in einem tollen und gepflegten zustand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Fazit: Ein super tolles Kinderhotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Verbesserungsvorschläge sind bereits o.g.. Vor allem die Getränkepoints müßten erweitert werden
Satu(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir waren zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, nur eine Fehler haben sie : in Finnische Sauna: Boden ! Es ist von Steinplatten und nicht geeignet für Sauna: es ist sehr , sehr heiss : mann kann dort fast gar nicht laufen, weil es brennt! In Sauna gehört eigentlich ein Holzboden: es wird nicht haeiss.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafter Familienurlaub!
Die ganze Familie ist, jetzt bereist zum 2 mal, 600 KM mit einem lächeln, auf Grund einer unbeschreiblich tollen Woche, wieder nach Hause gefahren! In Vorfreude auf unseren dritten Besuch!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Die Kinder würden wieder kommen ;=)
Einfach Super. Leider bei SKY nur SkySport und SkyBundesliga. Hotel nicht Rollstuhlfahrergeeignet. Den Kindern hat es sehr gut gefallen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes und angenehmes Kinderhotel
Der Urlaub im Kinderhotel war wunderschön, wir hatten drei wunderbare und angenehme Urlaubstage, vielen dank an das gesamte Team.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schön für ein paar erholsame Tage
Schönes Hotel, wenn man in einem neuen Zimmer wohnt. Manche Bereiche sollten noch renoviert werden, damit der Gesamteindruck stimmt
Myriam(31-35)Schweiz
Tolle Ferien im Kinderhotel Oberjoch
Es waren entspannte und tolle Tage für die ganze Familie, da war für jeden von uns etwas dabei, wirklich toll und zu empfehlen!