Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schon das zweite Mal super Familienurlaub
Gerne ein drittes Mal. Auch bei schlechtem Wetter kein Problem sich zu beschäftigen. Das Essen ist in Buffetform ist schwer zu überbieten.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Super Hotel. Wir werden wieder kommen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Der Service war wie immer sehr gut. Das Preis / Leistungsverhältniss stimmt.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinderhotel der Spitzenklasse
Super Kinderhotel! Tolle Freizeitmöglichkeiten, sehr nettes Personal, ein rundum erholsamer Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!

Judith(26-30)Deutschland
Toll das 6 mal.
Wie immer alles bestens. Die Kinder glücklich die Eltern auch.Unsere Kinder wollen nirgends anders Uralub machen. Ich glaub das sagt schon viel. Wir waren das 6 mal und freuen uns auf den Sommerurlaub.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Wasserrutsche + tolle Lage + 80ger Charme
Ein schönes Kinderhotel mit großer Wasserrutsche und Kletterwald. Superfreundlichem Personal. Leider versprüht die Reception den Charme der 80 Jahre. Das Hotel wurde in den letzten Jahres zum Kinderhotel umgebaut, die ursprüngliche Nutzung sieht man leider an der einen oder anderen Stelle.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Eltern mit kleinen Kids unschlagbar!
Für Reisen mit Kindern wirklich spitze! Personal ist sehr freundlich und bemüht Komplette Anlage ist sauber und gepflegt Kinderausstattung hat man im Prinzip komplett da: entweder wird es gestellt (beispielsweise Gläschen etc), man kann es leihen (Buggies, Lätzchen, Wasserkocher etc) oder man kann es dort relativ günstig kaufen (feuchte Tücher, Sonnencreme, Pampers)
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bestes Kinderhotel, das wir kennen
Sehr angenehmes, freundliches Kinderhotel. Wir kennen schon die Alpenrose in Lermoos, das Schwesterhotel, und können sagen, dass das neue Oberjoch der Alpenrose in nichts nachsteht.klar gibt es Kleinigkeiten, die in der Alpenrose besser waren, aber über alles würden wir für einen nächsten Urlaub wieder das Oberjoch wählen.
Belinda(36-40)Deutschland
Unbeschreiblicher Urlaub in hervorragendem Hotel
Super Hotel und sehr kompetente Mitarbeiter! Sehr zu empfehlen und ein Reiseziel dass man gemacht haben muss!!!!:-) Gute Mitarbeiter und hervorragendes Programm. Immer sehr sauberes Zimmer super Whirlpool und tolles Schwimmbad. Hervorragendes Essen supernette Leute. Tolles Frühstuck tolles Programm. Alles immer stets sauber immer aufgefüllte Kaffeeautomaten. Tolles Parkhaus immer Plätze. Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht!
Peter(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit sehr guten Sport- und Wellnessangeboten. Massageangebote sind sehr gut. Kostenlose Liftkarten und Skibustransfer zu den umliegenden Pisten. Tolles Hallenbad mit Außenbecken und einer super Reifenrutsche - hier war der Spass für die ganze Familie programiert!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannter familienurlaub
Wir waren zum zweitenmal in einem Familienhotel. Dieses hat uns sehr gut gefallen, alles war sauber. Essen war reichlich und hatt Super geschmeckt. Das Freizeitangebot war auch Super. Ein entspannter Urlaub für die ganze Familie.