Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit sehr guten Sport- und Wellnessangeboten. Massageangebote sind sehr gut. Kostenlose Liftkarten und Skibustransfer zu den umliegenden Pisten. Tolles Hallenbad mit Außenbecken und einer super Reifenrutsche - hier war der Spass für die ganze Familie programiert!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannter familienurlaub
Wir waren zum zweitenmal in einem Familienhotel. Dieses hat uns sehr gut gefallen, alles war sauber. Essen war reichlich und hatt Super geschmeckt. Das Freizeitangebot war auch Super. Ein entspannter Urlaub für die ganze Familie.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles Super
wir haben eine wunderschöne Woche im Kinderhotel verbracht. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selbst schuld. Wir kommen wieder.

Harriet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einzigartiges Kinderhotel
Es war ein fantastischer Urlaub im Kinderhotel Oberjoch und wir kommen bestimmt noch einmal wieder!!! Wir sind rundum versorgt worden, unsere Tochter war hell auf begeistert!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Kinderhotel mit echtem Erholfaktor
Tolles Kinderhotel mit riesigem Angebot für Kinder und Eltern und hervorragendem Essen. Nach wenigen Tagen fühlt man sich als stressgeplagte Eltern erholter als nach manchem zweiwöchigem Urlaub. Absolut empfehlenswert
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Das Kinderhotel das alles übertrifft. Einfach super
Ein super Kinderhotel stimmt einfach alles. Auch das Wellness ist top. Für kinderlose Gäste ungeeignet. Schade das kein Abendprogramm stattfindet. Würde sofort wieder ein paar Tage mit meiner Familie dort verbringen.
Gosia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum Versorgt
Ein sehr gutes Hotel für ein Urlaub mit Kindern, insbesondere mit Kleinkindern. Sehr gut ausgestattet gerade für Schlechtwettertage (Pools, Wasserrutsche, Kegelbahn, verschiedene Tisch- /Ping pong, Billard, Kicker,.../ und Brettspiele , kleine Go-Kart-Bahn, Softplay Anlage, Ausflugsangebote ...). Wenn man aber nicht auf Wandern oder Tagesausflüge steht, hat man mit etwas grösseren Kinder relativ begrenztes Beschäftigungsangebot draussen um das Hotel (kleines Zoo, Kletterparcour im Wald und ein Hüpfburg). Die…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Kinderhotel für Teenys jedoch...
Der Aufenthalt im Hotel Oberjoch wer hervorragend. Jedoch läst der Teeny-Club zu wünschen überig kein geeignetes Programm für Teenys diese sind leider auf sich selbst gestellt. Kein vergleich zur Alpenrose. Was auch schade ist, abends gibt es nur die Bar und die Sitzgelegenheit an der Rezeption da es nich sonderlich viele plätze sind ist alles sehr schnell besetzt.Es fehlt ein raum wo mann abends etwas trinken kann und eventuell spiele mit den Kinder machen kann.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel Oberjoch einfach spitze!
Sehr freundliches Personal, toller Baby- und Kinderclub, unser 3 Monate alter Sohn und unsere 3 Jahre alte Tochter wurden super betreut, Restaurant mit Spielbereich, fantastisch! Buffet war immer lecker und wurde nonstop wieder aufgefüllt
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!
Für Kinder ein Paradies, für Erwachsene und Mütter auch anstrengend wie zuhause:-) Bei Schlechtwetter einfach das grosse Wellness-Sortiment nutzen.