Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Yasemin Delijaj(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Kinder und Eltern Entspannung pur
Für Kinder ein Paradies, für Eltern Erholung pur. Besonders der Kosmetik Bereich biete so allerhand Luxus zu guten Preisen. Das essen war gut und die Hauptgänge abwechslungsreich. Das Dessert eher schwach. Der Service war Super, hilfsbereit u freundlich. Der kinderclub, war flexibel, freundlich und zu jedem Kind sehr Persönlich. Die Kinder fühlten sich sehr wohl. Ein Minusounkt gibt es für das anstehen am Fahrstuhl, der immer ewig brauchte, und den langen Gang zum Kinderclub. Alles andere war perfekt .
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienurlaub der extra klasse
Super kinderhotel. Für kinder in jedem alter sehr zu empfehlen. Im kinderhotel kann die ganze familie urlaub machen. Super Animationsangebot auch in der Nebensaison. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Marco Cortese(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns & auch mit den Kindern stets zu Spässen aufgelegt. Nicht nur drinnen, sondern auch rund ums Hotel gibt es für die Kleinen viel zu entdecken. Der Waldabenteuerspielplatz ist toll, es gibt Tiere, Trampolins und eine Hüpfburg. Für unsere Kinder, die auch gern draussen herumtolen, war das Hotel paradiesisch!

Martina Kotrba(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Familienurlaub
Auch bei unserem 2.Besuch haben wir eine erholsame Woche mit bestem Service verbracht. Das Personal hat schnell und kompetent auf Anfragen, Probleme etc. reagiert. Es waere schoen wenn es einen Raum geben wuerde, in dem man sich fuer Yogauebungen etc. zurueckziehen koennte, denn ein Kinderhotel hat immer einen gewissen Geraeuschepegel, welcher uebrigens auch im Saunaruheraum sehr hoch ist, da er ans Schwimmbad angrenzt.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Begeisterte Kinder und entspannte Eltern
Wenn überhaupt gibt es nur Kleinigkeiten zu bemängeln, wie ab und zu etwas verzögertes Abräumen und schön wäre frisch gepresster Orangensaft. Aber bei die Speisen waren sehr gut. Schön wäre auch, wenn die Tassen vom "gut Nacht Tee" am nächsten Morgen, wenn man selber nicht daran denkt, den Weg zurück in die Küche finden würden :-) Sonst rundum ein gelungener Urlaub mit begeisterten Kindern und entspannten Eltern.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung und Spass für Kinder und Eltern. Top!
Perfekt für Familien mit Kindern! Eine sehr gute Schwimmlehrerin. Sehr leckere und reichhaltige Speisen. Tolle Kinderbetreuung. Vielfältige Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Jederzeit wieder !!!!
Erstklassiges Hotel, Innen wie Außen top, sehr viele Freizeit- und Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal, tolle Auswahl an Speisen und Getränken auch für Kinder...
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ideal für Familien oder Singles mit Kindern
Zwei Zimmer mit Verbindungstüre, alles Kindgerecht. TOP Zustand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ideal für Familien mit Kindern, aber auch alleine kann man sich hier mit zwei Kindern (beide 4 Jahre alt) hintrauen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klasse Familienskiurlaub
Super Kinderhotel, mit Kinderbetreung vom Baby bis zum Teenager in verschiedenen Gruppen. Wir haben einen Skiurlaub gemacht, Skischule im Hotel arbeitet eng mit dem Hotel zusammen. Es faehrt ein kostenloser Skibus vom Hotel zur Skipiste. Skiraum direkt an der Haltestelle des Buses. Hatten mittlere Suite, groesse ausreichend, gut ein grosser begehbarer Schrank, reicht auch fuer 3 Personen Skikleidung.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Krank im Urlaub
Konnten von unseren 5 Urlaubstagen leider nur 3 genießen. Haben uns am 3 Tag mit einem bereits im Hotel kusierenden Magen-Darm-Virus angesteckt. ( Die Dame an der Rezeption meinte, dass das dort immer wieder mal vorkommt, wenn ( vor allem ) so viele Kinder zusammen kommen. Das sollte man sich dann doch mal bewusst machen bevor man bucht. Konnten die beiden letzten Tage nur auf unserem Zimmer verbringen. Das Personal war jedoch stets freundlich und nahm auch unsere Anrufe Nachts zum Wäschewechseln oder Boden…