Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Krank im Urlaub
Konnten von unseren 5 Urlaubstagen leider nur 3 genießen. Haben uns am 3 Tag mit einem bereits im Hotel kusierenden Magen-Darm-Virus angesteckt. ( Die Dame an der Rezeption meinte, dass das dort immer wieder mal vorkommt, wenn ( vor allem ) so viele Kinder zusammen kommen. Das sollte man sich dann doch mal bewusst machen bevor man bucht. Konnten die beiden letzten Tage nur auf unserem Zimmer verbringen. Das Personal war jedoch stets freundlich und nahm auch unsere Anrufe Nachts zum Wäschewechseln oder Boden…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kinderhotel Oberjoch lohnt sich doch!
Das Kinderhotel Oberjoch ist für Familien mit Kindern super geeignet, um einen entspannten Winterurlaub, ob mit oder ohne Skifahren, zu verbringen. Skischulanmeldungen und Ausleihmöglichkeiten von Skiausrüstungen sind direkt im Hotel möglich, der direkte hauseigene Bustransfer zum Skilift ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Super Zimmer mit Panoramablick, dafür etwas kleiner, aber ausreichend. Kinderbetreuung perfekt, Erholung pur. Kulinarisch perfekt.

Didi(41-45)Deutschland
Top Kinderhotel
Top Kinderhotel..immer wieder gerne..sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal Die Zimmer und Anlagen sind sauber und in einem sehr guten Zustand..wir können das Kinderhotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sengül(36-40)Deutschland
Erholung pur !!!!
Uns hat es so gut gefallen, das wir sofort den Skiurlaub für 1 Woche über Weihnachten 2014 gebucht haben. Den Kids hat's gefallen und wollen nirgends wo anders hin. Erholung pur - da die Kids beschäftigt waren.
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Oberjoch
Würden gerne wiederkommen. Gute Wandermöglichkeit. Man muss sich auf viele Leuet einstellen da grosses Hotel. Einkaufen & Tanken war in Oesterreich für uns besser als in Deutschland.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Famielenhotel für Kinder & Eltern
Dieses ist ein super Familienhotel in dem sich nicht nur Kinder, sondern auch die Eltern wohlfühlen und verwöhnen lassen können. Tolles gesamt Konzept. Keine Frage, für Kinder ist alles da was man sich wünscht, Kinderbuffet, Planschbecken, Kinderbetreuung und sonstige Aktivitäten. Aber die Eltern kommen ebenfalls nicht zu kurz und können mal in 1-2h kinderfreie Zeit, sich ebenfalls erholen. Dieses Konzept umgesetzt in einer tollen Landschaft.
Diana(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöne Familienferien in den Bergen
Wir hatten im Kinderhotel Oberjoch einen sehr schönen Aufenthalt mit unserem 1jährigen Sohn. Alles hat gut geklappt. Sehr schönes Umfeld.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Familienkurzurlaub
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (1,4 und 3,8 Jahre) verreist. Wir hatten für vier Nächte das Zimmer Dolce Vita. Dieses ist sehr geräumig, hat einen tollen großen Schrank und Gitterbett kann in Kinderzimmer gestellt werden (das sollt man vor Anreise buchen). Es war in unserem Zimmer sehr ruhig. Das Essen ist hervorragend, es lässt keine Wünsche offen. Wir waren mit unserem Tischplatz nicht zufrieden, man hat sich freundlich darum gekümmert und am nächsten Abend hatten wir einen anderen Platz. Wir haben die…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Stressfreier Familienurlaub
Uns und unseren 3 Kindern (1, fast 3 und 4 Jahre) hat es im Kinderhotel Oberjoch sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen und ist dabei immer freundlich. Quengelnde, mal schreiende, rennende etc. Kinder stören hier niemanden. Das Essen ist qualitativ sehr gut und die Auswahl gigantisch, es gibt auch immer ein vegetarisches Gericht. Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht ist selber Schuld. Die Auswahl am Kinderbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch Gläschen und Milchpulver für die…