Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maria(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbar mit kleinen Kindern
Der Hauptpool ist nicht sehr warm. Ansonsten ist das Hotel einfach top, in jeder Hinsicht kann es nur weiterempfohlen werden!
Andrea(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
EIN WUNSCHLOS GLÜCKLICH URLAUB !!!!!!!
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in dem keine Wünsche offen blieben. Alle 4 sind auf ihre Kosten gekommen. Das Essen sowie die supertollen Zimmer mit süßer Kuschelecke sind spitze und die Animation hat wirklich für jeden was zu bieten....wer sich drauf einläßt, wird nicht enttäuscht.... Wir werden definitiv wiederkommen und freuen uns jetzt schon riesig !!!!!!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhotel=Traumurlaub
Das Kinderhotel Oberjoch ist ein traumhaftes Kinderhotel. Unsere Kinder haben sich im Skikurs und in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt. Sie fragen schon, wann wir wieder hinfahren. Auch der hoteleigene Skibus ist sehr gut organisiert. Die Kinder werden von den Skilehrern direkt am Bus abgeholt; auch der Bringservice der Kinderski ist lobenswert zu erwähnen. Das Hotel Oberjoch ist auf jedenfall eine Reise wert!

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub/Erholung
Schöner Urlaub für die ganze Familie. Selbst die kleinsten Familienmitglieder kann man guten Gewissens mal abgeben um mal in ruhige eine Tasse Kaffee zu geniessen oder Zeitung zu lesen. Wenn etwas mit den Kindern ist, wird man auch angerufen....
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie!
Ein unvergesslicher Urlaub der nach einer Wiederholung ruft. Wir waren schon in ein paar Kinderhotels, diese konnten aber noch lange nicht die Qualität halten die wir uns für ein Kinderhotel gewünscht haben. Außer das Kinderhotel in Oberjoch, welches uns von Anfang an sehr gut begeistert hat....! Angefangen von der Optik bis hin zur perfekten Qualität der Speisen und die allgemeine Freundlichkeit im ganzen Hause lässt es einem sehr leicht fallen sofort zu relaxen und die Seele baumeln zu lassen. Was uns sehr…
Claudia(31-35)Schweiz
Familienurlaub mit zwei Kleinkindern
Für Urlaub mit Kindern jeglichen Alters sind tolle Ferien garantiert. 5 Kinderclubs für jede Altersgruppe sind der Hit! Wir waren mit unseren Zwillingen (11 Monate) vor Ort. Trotz schlechtem Wetter wurde es uns und den Kindern keinen Moment langweilig.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Volle Punktzahl in allen Bereichen
Perfektes Familien- u. Wellnesshotel - vom tollen Essen über Saunalandschaft bis hin zur Kinderbetreuung passt alles!
Katy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel für Große und Kleine gleichermaßen!
Super Kinderhotel was sowohl für die Kinder als auch für die Eltern/Großeltern keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr freundlich, sauber und top ausgestattet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichhaltig und sehr lecker. Alles in allem ein ganz toller Urlaub, wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren jetzt das vierte Mal und haben das nächste Mal schon fast gebucht. Mehr braucht man nicht sagen. Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Unsere Kinder fragen in regelmäßigen Abständen, wann sie endlich wieder ins Kinderhotel dürfen. Auch sie sind restlos begeistert,
San(31-35)Schweiz
Super Kinderhotel, zum empfehlen
Uns hat es im Kinderhotel in Oberjochen sehr gut gefallen! Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Unsere Kinder fanden es super und auch wir kamen zum entspannen! Die Region bietet sehr viele, schöne Wanderwege und das Hotel viel Abwechslung!