Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Arnold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung pur und das im Kinderhotel
Kinderfreundliches Hotel, für Eltern Entspannung pur und für Kinder das Paradies. Super leckeres Essen, Nettes Personal, Tolle Kinderanimation und Kinder Betreuung. Sollte mal schlechtes Wetter sein ( war bei uns nie der Fall, immer Sonne pur) kann man den ganzen Tag im Hotel verbringen und es kommt keine lange Weile auf. Auf der Terrasse kann man in Ruhe bei Sonnenschein und herrlichem Ausblick Tee , Kaffee oder auch das leckere Essen genießen und die Kids können nebenher im Schnee spielen. Einfach super.
Antonella(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlen für Urlaub mit Kindern!!
Ausgezeichnetes Hotel! Von allen Kinderhotels die wir bisher besucht haben (total 4) war das Kinderhotel Oberjoch das Beste!! Sowohl vom Service als auch Familienfreundlichkeit!
Oksana(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kindertraumwelt
Wunderbar für Kinder, super Betreuung, Wellness bereich für Klein und Gross. Gut zum Wandern. Reichhaltiges Buffet.

Thomas(31-35)Schweiz
Gehen Sie vorbei und staunen Sie wie wir
Es war ein super toller Aufenthalt, der jeder Familie die lust auf entspannung und Natur hat nur zu empfehlen ist! Ich kann nur sagen, dies ist das beste, sauberste und freundlichste Hotel wo ich jemals war! Gehen Sie vorbei und staunen Sie wie wir! Wir gehen auf jedenfall wieder
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-Leistungsverhältnis
Grosses Hotel, lange Gänge/Gehwege, sichtbare Renovationsarbeiten resp, Mobiliar aus früheren Zeiten. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht überein; zBsp keine Getränke/Wasser im Zimmer bereitgestellt oder dies den Gästen zur Verfügung gestellt. Beim Getränkebrunnen stehen keine Karaffen bereit, um diese gefüllt ins Zimmer nehmen zu können. Tischwechsel beim Nachtessen fälschlicherweise versprochen und dann doch nur auf Nachfrage möglich. Zu wenig Personal im Restaurant, Tische auf der Terrasse lieblos, veraltete…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
4 tolle Tage
Schöne Tage verbracht, mit viel und leckerem Essen. Trotz Regentage hat man im Indorbereich für Kinder in jedem Alter eine Unterhaltung befunden
Mark(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel, wir kommen wieder
Ein absolut empfehlenswertes Haus !! Kinder + Eltern komen hier voll auf Ihre Kosten, da es eine sehr gute Kinderbetreuung für alle Altersklassen in unterschiedlichen Altersgruppen gibt ( Vorausgestzt, Ihre Kinder spielen mit......) Freizeitangebot im Hotelund rund um das Hotel sind gut, und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten (insofern Sie kein zahnendes Kind dabei haben) :-) Schönes, modernes Zimmer ( wenn Kleinkind dabei ist, empfhielht sich ein Zimmer mit Verbindungstür) Babyphone funktioniert über das…
Alexandra(36-40)Deutschland
Schönes Kinderhotel in schöner Berglage
Sehr schön gelegenes und ansprechendes Hotel. Alle Bereiche sehr sauber, nettes Personal. Internet kostenlos, Verpflegung all inklusive (super für die Kinder!). Im Sommer fanden wir es dort schöner, weil es einfach mehr Möglichkeiten gibt, etwas zu unternehmen. Das Skigebiet ist uns zu klein und zu voll.
Werner(71+)Deutschland
Exclusiver Famiienurlaub, der alles enthält
Es handelt sich um ein Kinderhotel in dem Elterrn mit Kindern aber auch Großeltern mit Enkelkindern einen wirklich exklusiven Urlaub verbringen können. Das Hotel ist mit allem ausgestattet, was für einen erholsamen Uralub mit Kindern und für ein Wellnesserlebnis gewünscht wird. Die Familienzimmer sind hervorragend ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich und man merkt immer, dass eine besondere Begabung für den Umgang mit Kindern, auch Kleinkindern vorhanden ist. Das…
Christine (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wenige Kritikpunkte
Wir kommen wieder. Allerdings könnten die Preise familienfreundlicher sein. Schade auch, dass am Personal merklich gespart wird.