Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Absolut empfehlenswert
Ideal für Familien mit einem oder mehreren Kindern. Sehr gute Kinderunterhaltung bzw. Kinderbetreuungsmöglichkeiten, die bereits im Preis enthalten sind. Sehr gute In-und Outdoor-Spielmöglichkeiten.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub
Es ist immer wieder ein schöner Urlaub in Ihrem Haus. Wir kommen gerne wieder. Die Kinderanimation und super, ebenso das Essen und die sonstigen Freizeitmöglichkeiten. Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Familienwochenende
Der Sauna und Schwimmbadbereich hat uns allen sehr gut gefallen. Die Kinder konnten sich nach dem Essen in der Turnhalle austoben. Auch die Aussicht auf die umliegenden Berge aus unserem Zimmer und dem Ausenpool war fantastisch.

Fabio(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ferien wie man sie sich wünscht
Das Hotel ist perfekt geeignet für Ferien mit eher kleinen Kindern - so von 0 bis 6 Jahre. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen sicher wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Das Hotel bietet unheimlich viele Freizeitmöglichkeiten, auch für Schlechtwetter-Tage. Das Essen schmeckte durchwegs ausgezeichnet. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühloase für die ganze Familie!
Für Familien mit Kleinkindern aufgrund der Fülle des hoteleigenen Freizeitangebotes zu empfehlen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und hatten Spaß. Da heißt es schon mal: "Ihr seid die besten Eltern der Welt!"
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Großzügiges Kinderhotel
Wir waren das zweite Mal in einem Kinderhotel, das erste Mal hier und sind mehr als zufrieden. Hier wird alles getan, damit man sich wohlfühlt. Die Großzügigkeit überraschte uns, einige Highlights: man darf sich Getränke abfüllen, Lunchpakettüten liegen am Buffet zum Selbstfüllen aus, Kinderbetreuung von morgens bis abends durchgehend, Buggies zum selber Ausleihen, so ziemlich alle Räume konnte man betreten und frei spielen. Auch eine defekte Kinderrutsche wurde nach Reklamation umgehend repariert. Die kostenlose…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Absoluter Kindertraum!
Ein Kindertraum und für die Eltern Entspannung pur! Wir waren schon das zweite Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder!
Oliviero(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP Familienhotel für Gross und klein.
Ein Hotel für die ganze Familie (Gross und klein) in eine Top Lage mit einem Zauberhaften Panorama. Kann man mit geschlossenen Augen ruhig weiter empfehlen!!! Uns hat es sehr gefallen, wir kommen sicher wieder.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert: Kinderhotel Oberjoch
das Kinderhotel ist sehr empfehlenswert. die Kinder sind König. gut, dass in verschiedenen Alterskategorien Spiel- und Beschäftigungsangebote gemacht werden. Man braucht neben den Hotelgebüren kein zusätzliches Geld!